X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
1
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ах да, именно этим моментом 7750 от 7760 и отличаются! Насколько я помню, 7760 хоть и будет просить поменять тонер, но печатать не заблокирует. Потому что у него, действительно, чип. И от этого сообщения не избавиться, просто не обращать внимания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
да нет, 7760 не тонер просит поменять, а картридж другой вставить....и пока горит надпись он не будет печатать. Наверняка есть способ как обмануть датчик. И ежли кто знает, подтвеодите мои опасения по поводу принцыпа работы датчика. Напомню что я считаю...или догадываюсь, что датчик считывает не колличество тонера, а колличество напечатанных страниц...или прогонов. И в нем заложен определенный лимит этих страниц-прогонов...плюс-минус пару десятков...иначе как объяснить, что в закончившемся картридже может еще быть от 40 до 100 г. тонера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
В энтой машине стоит несколько датчиков, Тот что ты так активоно просматриваешь это радио чип, он то и блокирует всю тубу, единственный способ не застопорить машину вовремя подсыпать тонер, потому как если заблокируешь его, спасает только замена чипа, или оригинальный картридж. Второй датчик стоит в блоке проявки, именно он заставляет машину калиброваться если ощущает недостаток тонера, Ему параллельно скока у тя в тубе тонера, если ему не хватает тонера, то будет просить замену картриджа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
3 года уже сыплю тонер в одну и туже тубу в 7760. Заканчивается тонер - он пишет замените тонер такой-то .... вытаскиваю картридж засыпаю туда тонер вставляю обратно ... ругается что тонер заканчивается, но печатает .. и так уже очень давно! По страницам он не считает. Есть какой-то датчик в блоке проявки, он отслеживает концентрацию тонера ... и если ее не хватает подкачивает с картриджа .... если соответственно подкачка не помогает значит он делает вывод что тонера в картридже нет. Если не поможет досыпка тонера ... то наверное это глюк радиочипа ... надо наверное будет купить новый. он вроде на ink-market был.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | wildpig (30.12.2016) |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
нет...пробовал, не печатает. Появляется сообщение о замене голубого тонера и все, посылаю страницы на печать и ноль эмоций
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
HITriy, Да не, у меня принтер печку от 3535 принял как родную... Забей... Если встанет - перепаяй преды - и будет тебе счастье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Влез седня в печку от 3535 - так там ваще никаких плат с предами не увидел о_О На родной есть, а на 3535 нет. Две сразу вскрыл и сравнил. Почему у тебя нормально все встало с полным ресурсом, а у меня с 1%, странно как то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
xerox 7750, xerox 7760 |
|
|