X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#601 |
Местный
|
![]()
Москва, внутренняя сторона Садового колца, 7 минут пешком от метро, 2-й этаж нового офисного здания (Бизнес-Центр однако) 1800 руб. кв. м. в месяц.
Живу в Подмосковье - работаю в Москве. Жить в Москве - я не идиот. Работать там где живу - не реально (коттеджный посёлок), а ближайший населённый пункт, где можно более менее нормальные деньги заработать, всё же Москва, как ни крути. |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Москва. За третьем кольцом. у метро. 1й этаж. Оч. хороший ремонт и витринные окна. около 1000$ за метр в год. Москва. (Базовый лагерь
![]()
![]() |
#603 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Местный
|
![]()
Да конкурентов, считай, нет; кто бы "официально" рекламировался, что изготавливает визитки. В фотостудии делают, на фотобумаге с логотипами на обратной стороне; ещё видел напечатаную на струйнике и размытую от воды визитку; ну ещё, по заказу, в облцентрах посредники делают или сами заказчики туда ездят.
Да у нас не так много желающих визитки напечатать. В большинстве своём народ жлобливый (доходит до того, что сами себе на офисной бумаге делают). Поднял ещё на 1 бакс цену, но клиентов что-то нету, поднимай-неподнимай, может жара на них действует (но в том году не было такого затишья). А ещё факт, что люди ленивые, им надо всё разжевать-даположить. Два клиента давних связывались со мной, чтоб заказать по пол-тыщи визиток, но то они занятые, то их где-то не было - так и не сделали заказ. Не буду ж я за ними бегать да вызванивать утром-вечером, - так может показаться, что это мне визитки нужны, а не им. А ещё звонили, хотели визиток, говорю, приходите (100-200м. от них до меня), а они спрашивают: "А вы сами не приходите?". Я в ответ: "Я визитки делаю, а не курьером работаю...". Так и не пришли. Вот и как работать в таких условиях и с таким клиентами?-)
Epson-L800, Epson-R1800; Epson-WF5620; Epson-Pro-9400; HP-lj-4250, HP-lj-8100, OKI-5750, OKI-9600; Wallner-G30L, Ideal-1133, Ideal-1038, Стандарт-4204; ламинатор SKY-325R6, тёплый ламинатор 1800мм; биговщик СМ-420; перфобиндер D&Art-S100; скруглитель AD-1; степлер Rexel Romablok. |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Местный
|
![]()
To Ukraine
Ну тэк нету конкурентов подымай цены есчо, рекламируй больше- объясняй людям что визитки это ДОРОГОЙ продукт. А людей печатающих самим себе "визитки" на офисной бумаге отношу к разряду "которые могут сами себе и женщину заменить" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Местный
|
![]()
ТО Ukraine
Все считается. Если народ ленивый, но с деньгами - можно и курьера организовать. Но большинство, когда понимают, что за курьера придется доплачивать, предпочитают сами ножками/на машине/на такси явиться. Ну а позвонить / напомнить потенциальному клиенту - это благое дело. Клиент ощущает внимание и заботу. Нет, в "совке", конечно, вся сфера услуг/торговли считала, что делает покупателю великое одолжение... но времена вроде сейчас другие.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Местный
|
![]()
To TTT
Клиента конечно нужно ублажать, но не до абсурда же. Может получиться как в том анекдоте про налогового инспектора в ресторане, который получив счет от официанта, пучит на него глаза и вопрошает,- "ну чё, сумму то я вижу, а деньги где?" Иной раз по поведению и репликам заказчика чувствуется, что никого во мне кроме шестёрки он гад видеть не хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#609 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#610 |
Местный
|
![]()
А надо быть жёстко вежливым. Типа я тебя уважаю и хорошо к тебе отношусь, но достоинство своё при этом не терять.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |