X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Новичок
|
![]()
Остановил аппарат во время печати. На ленте изображение тоже не очень. В чем еще может быть косяк не понимаю уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Новичок
|
![]()
Тоже есть не гуд.........а девелопер какой засыпан в блоке проявки..родной или нет......
Потому как у меня такая байда уже была........даже на родном девелопере при использовании разных порошков происходит по тихоньку быброс девелопера в отбросы вместе с остатками порошка.....как не верти но консистенция у них разная и носитель почему то якобы тоже разный хотя остальные огригаты вроде как заменяемые....тут скорее всего разница в потенциалах заряда в блоке прявки....как то ни так вал цепляет порошок с носителем.....ежли сравнивать с оригиналом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Новичок
|
![]()
И вот еще один прикол....... Как то мне показалось что содержание носителя в порошке не достаточное.....сделал очень тупо взял и добавил в тубу...где то на глазок столовую ложку с горкой девелопера...через кокое то время все устаканиось.......Но потом когда сново менял тонер забыл добавить......И что Вы думаете ента гадская полоса сново вынырнула...пршлось опятеньки сыпать.... (для справки - оригинальный девелопер я сыпать не стал, еще не совсем больной бобло выкидывать, просто был под рукой какой то XEROX-ский от принтера Ч/Б. ну и сыпонул для пущей важности ...и вроде как бы все проконало, правдо надо листов так 20-30 чернушки цветной по гонять чтобы тракт с порошком прогнать) ...вот таки пироги.....хотя эт конечно не конкретный выход из положения..но когда надо срочником чапатать...деваться не куда..
Последний раз редактировалось шеф; 27.04.2010 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Новичок
|
![]()
Девелопер оригинал сыпал при этом все прерыдущее оттуда высыпал и потом пропылесосил (3М). Щас загнал на печать полоски 4 цвета 300 штук в результате полосы светлее стали. как будто туда тонер меньш поступает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Новичок
|
![]()
Вот о чем и говорю...попробуй сыпонуть в тубу девелопера..на глаз так ложки полторы столовой...и погоняй листов 100 чернушки цветной чтобы не жалко было....должно по идей быть изменение.....потом сам гляди какие выводы делать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Пользователь
|
![]()
можете дать телефон или сайт проверенный откуда или по которому), можно заказать тонер для Хerox 7760, скажем из Волгограда. Заранее благодарствую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Alexss; 28.04.2010 в 16:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Новичок
|
![]()
Кстати вот пришел к какому выводу. Замерял напруги на маг валах (-800В) почти на всех одинаково. АТС работает вроде нормально. Суть в том что до очистки магнитных валов еще до замены девелопера, поверхность вала не просматривалась а шапка была гуще. Предполагаю что при слабом заряде на бырабане тонер переносился лучше т.к. шапка была плотнее из-за мусора налипшего на маг валу. После очистки все встало на свои места и шапка на маг валу пришла в норму. Соответственно при слабом заряде на барабане тонер к нему хуже притягивается потому и вылезает белёсость. А вот тепрь самое интересное. Предполагаю что неисправность была изначально до чистки, но с учетом грязи на маг валах этих потенциалов хватало для нормального переноса тонера на барабаны и т.д. Так кто может подсказать может я пропустил чего. А теперь нужно выявить эту неиспрвность, либо с потенциалами что то между маг валами и барабанам или слабый заряд дает лазер хотя это я откидываю т.к. одно и то же по всем 4 цветам. а вот теперь или настройки не те или я что то пропустил или неисправен один из блоков высоковольтного напряжения Т1,Т2, Т3. Останавливал аппарат на ходу и сравнивал перенос так вот по моемууже на барабанах слабо. Знать бы еще примерно напряжения на этих 3-х высоковольтных блоках, я замерил и сравнил может блок надо ремонтировать. Ну господа какие мысли у вас по этому поводу, может была такая проблема у кого либо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Новичок
|
![]()
Товарищи!!! Все оказалось на много проще (извините не доглядел). Установил большие зазоры дозирующих лезвий и вот оно "красота".
Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Пользователь
|
![]()
Так, принтер 7750 с печкой от 3535 встал таки. Пишет замените фьюзер.
Напомню - когда поставил новую печку от 3535 - принтер воспринял ее криво и писал что осталось менее 1% жизни. Видимо придется как то мудрить с электроникой, от родной печки переставлять. В крайнем случае термо вал переставлю. P.S. Меловка UPM maxisilk фон не убрала, такой же как и на других меловках. На матовой меловке небольшой, на глянцевой сильнее. Народ, чо, фон всех устраивает чтоль? Неужто как то убрать его нельзя? Кстати с кастом размерами, кто-нить поборол ограничение в 305 мм? Последний раз редактировалось HITriy; 29.04.2010 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
xerox 7750, xerox 7760 |
|
|