X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Сервис не поможет. Конструкция такая. Только у меня циан лезет. змей. Тоже приходится печатать по одному. ЗЫ На с350 несведение на ПОРЯДОК меньше. Ему рип - цены бы не было. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мужики... Вы этого... Вообще представляете себе, как такие аппараты делаются? Дьжэпы не идиоты. Мягко говоря. Там у людей гловы шире плеч. Не может быть такого, чтобы такой трабл был имманентно присущ конструкции. Надо разбираться, в чём дело. Засралось что-то.
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Да! но раньше было все ОК!.... это вот недавно началось!
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Был глюк на с 350 несведение было мм в 2!, после стабилизации прошло.
То Митя. А бумажку не менял на более плотную? |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
На днях поставили аппарат, первый вопрос по прошивке. Сервис руссифицировал, но как-то коряво и нет функции печати баннеров. Пользоваться прошивкой на анг. язх. не охота. Что есть в природе ?
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня на последней все ок. А про предпосл. наслышан именно этим грехом. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
а какой аппарат то? 450? значит старой прошивкой русифицировали версии 1.хх еще без функции баннеров
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А с плотной бумагой - несведение это маааленький такой недостаток пере всеми остальными. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
драйвер принтера 1.03, а что в аппарате зашито не знаю. Сделал первые 7 т.к, мнет бумагу в дуплексе, бумага правда офисная, пока не определился на чем лучше работать, да и выбора скажем не было перед НГ, аврал. В драйвере принтера не нашел половины функций копира, например как выставлять насышенность копий, драйвер на англ., сервис говорит, что есть и русский вариант, но пока не ставит. В общем у меня это первый опыт работы в цвете, так что одни вопросы ![]() Печатал книжку из аробата листов 80(а4 двусторонних), переменно цвет и ч/б, печатает правильно, например ксерокс wcp 428, не смог вообще, (хотел разбить тираж на ч/б и цвет, но не получилось.) При печати не понятно, черный цвет берется композитом или нет, судя по счетчику часть тиража напечатал в композите, забыл убрать вкладку "фото", в драйвере. |
|
![]() |