X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#671 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет перекоса на больших форматах, ну насчет 0,2 градуса не уверен, мне кажется эта величина пренебрежительно мала, НО в сервисном режиме видел пункт настройки диагональных икажений, сам не пробовал просто для себя сделал галку что такой есть. Мне кажется на таком формате +-1 мм мне кажется более чем достойным показателем, такая погрешность даже у машин 240-252. На практике как оказалось и лицо и оборот начинают плавать если пачка(особенно оборот) не уткнута в пластиковые упоры лотка, когда это понял лицо с оборотом стало совмещаться до +- 0,5 мм, даже визитки стал на СРА3 печатать 24 с листа. ролики перестали хвать хорошо из лотка, тяжелую бумагу плохо брали. так вод свернул в несколько слоев бумажку подложил под резинку на валике и сделал поперечные царапины на резинке, хватать стало на ура. правда тыщ через 10, одна отвалилась но была приклеена на место супер клеем, прошла уже тыщ 20 без проблем. Насчет фона я честно сказать не уверен НО, на меловке ColorCopy он был совершенно точно, потом поменял ракель и чуть позже начал пользоваться обычной меловкой, фона нет нет СОВСЕМ и это не может не радовать. замена произведена на 100000 оттисков, уже прошел 40 тыщ, фон вроде пока не появился. 100% фон появляется на барабанах юни нет. кстати лучше не копаться а поменять на новый, если есть возможность. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | wildpig (14.01.2017) |
![]() |
#672 |
Пользователь
|
![]()
Комплект ремня очистки (парт номер 108R00580). Этот расходник менял, все верно?
Пишешь поменял на 100 тыс. А до этого фон всегда был, и с самого начала использования/покупки? Или ты уже б/у аппарат брал? А то мне аппарат не совсем новый достался и я не знаю его начальных печатных характеристик на меловке в данном случае. P.S. Вариант продления жизни роликам захвата интересный ![]() Кстати при печати на плотных бумагах поле печати сдвигается к верхнему краю листа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Местный
|
![]() Цитата:
на момент когда я его брал в нем стояли фиолетовые барабаны я подумал что они оригинальные, именно они и фонили а вот сегодня наткнулся на тему http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=450531 и опппля фиолетовые оказывается неоригинал. Все барабаны что я брал самостоятельно были голубые или синие при печати поле сдвигается если бумагу пихать тяжелую и забывать ставить галку Thick Card Stock может еще и тонер начать мазать, и несведение начаться, так что лучше не насилуй принтер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
1. Ты брал не новый принтер, так? И в нем уже стояли типа фиолетовые валы, которые ты принял за оригинал? (у меня кстати тож фиолетовые, вроде они и должны быть фиолетовыми в оригинале, хотя и фотовалы альтернативные тож есть фиолетовые) 2. Фразу "именно они и фонили" надо понимать, что после замены этих (фиолетовых) валов на что то другое (типа голубых или синих) фон исчез? 3. Фразу "Все барабаны что я брал самостоятельно были голубые или синие" - как понимать? Т.е. ты докупал потом только валы голубые или синие? Так на них фона чтоль небыло или как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Местный
|
![]() Цитата:
те что были я выкинул они были ушатанные(фиолет), с тех пор ставлю другие от дц3535, они другого цвета от голубого до синего, фиолетовые ни разу не попадались 2) Смена ракеля и валов произошла примерно в один период, тогда я еще не пользовался меловкой, а пробные листы фонили. чуть позже когда все сменил попробовал еще раз, причем меловка была другого бренда взял у знакомых в офсетной типографии. 3) Да щас покупаю только от дц3535,2240 они голубые или синие, фона нет 100% даже на ушатанных валах. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | mandragory (14.11.2011), wildpig (14.01.2017) |
![]() |
#676 |
Пользователь
|
![]()
Ага, теперь картина уже яснее насчет происхождения фона.
Теперь уже 2 варианта причины фона: 1 - ракель ленты, 2 - фотовалы Надеюсь на тонер от 700-ой модели ты не в тот же период перешел, что и смена ракеля с фотовалами, а то будет уже 3 возможных причины, чего не хотелось бы ![]() Ты пишешь, что покупаешь от 3535, 2240 - это ты берешь фотовалы только или оригинальные фотобарабаны в сборе? Если только фотовалы, то ссылочку не мог бы кинуть на них, а то я только фиолетовые нашел в продаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Местный
|
![]() Цитата:
на тонер от 700-го перешел недавно, он не фонит но очень уж глянцевый, хотя по цене выходит очень выгодно пока на нем и останусь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
1
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Родные от 7760 - фиолетовые Родные от 3535(2240) - голубые (где светлее, где темнее) Юнинет(обычно только сам вал идет) - зеленые, их пробовал - фигня (фонить начал через 500 А4) Но вот действительно недавно наткнулся и инете на неоригинал фиолетового цвета. Не пробовал, но думаю что врядли он намного лучше Юнинета. ИМХО, Оптимальный вариант - это брать от DC 3535. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
xerox 7750, xerox 7760 |
|
|