X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ruslan[ka], ну в якутске, центре алмазодобычи и прочих менее ценных минеральных ресурсов типа нефти и совсем малозначительного копеечного газа, можно о б/у и не думать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Местный
|
![]()
brosko хе, вот как раз поэтому тут и сложно работать. Сам посуди - г.Якутск это столица республики. Тут чиновников наверное больше предпринимателей :) В городе 250 тыс.человек - на них только частных типографий, фотолабов, копицентров штук 30! А еще при каждом министерстве, ведомстве что-нить свое есть. Вот к примеру в правительстве и парламенте есть 2-а цветника (Канон СЛС1000 и 1000s) и цифровая фотолаба А3 формата + фотоаппараты типа Канон 1Ds Mark II. Ч/б техники навалом, гильотины по типу Ideal 6550-95EP (в постпечатке тема есть) и т.п. и т.д. И все это естественно вовсю работает на лево, на родственников, знакомых и т.д.
Я вот в студгородке сижу с ч/б, так тут все не просто. Своя типа мафия, от студпрофкома ч/б копиры разбросаны и т.п. - все без касс естественно. Пока не вник до конца, но по ценам им бороться со мной не реально (на А4 копирах против ДС460 :) ----- Я вот разошелся с партнером (копицентр + цифролабы), весну в студгородке поработаю, а дальше посмотрю куда идти. Может в Мирный - поближе к алмазам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну если в Якутске такая засада, то нам надо вообще весла сушить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Местный
|
![]()
ruslan[ka]
Цитата:
А какие ты видишь преимущества, при штучном копировании, у DC460 перед остальными копирами, ведь это тиражная машина, при штучных копиях имеем холостые обороты, что заметно снижает ресурс! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Местный
|
![]()
а у кого можно купить запчасть к печке от 480?
а именно рулон салфетки, пропитанной маслом. номера: 604K00181 Fuser Web Repair Kit (NASG) 604K18150 Fuser Web Repair Kit (XE) недавно стали заминаться листы в печке, глянул - а в печке с одной стороны отломался подпружиненный рычажок, прижимающий эту салфетку к горячему валу. починил, при этом пришлось удалить часть использованной салфетки, но заметил, что чистой салфетки осталось очень мало. пробег печки порядка 350 тысяч согласно чипу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#677 |
Местный
|
![]()
спасибо огромное
![]() если в идеале - передать проводником поезда. например этого: Поезд «С.-Петербург - Мариуполь» (147/148/147А) Отправление С.-Петербург Гл. 13:30 или простой почтой. на какое-то время мне моей печки еще должно хватить. а такую штуку у тебя можно найти: 116-1543-00 Xerox Xerox 7700 Fuser Exit Switch это кончцевичок, реагирующий на выход бумаги из печки, стоит на "левой двери", такая качалка с магнитом. недавно отломался носик у этого концевика и упал в недра аппарата, так что один 7750 простаивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Местный
|
![]()
VNik
да в самый раз 460. Редко тут копируют что-нить типа паспорта. Обычно приносят листок (или несколько) и каждого по 5-20 штук. Просыпается распечатка рефератов, курсовых и т.п. Пока в основном "черновиков" и ксеромодуль с пятном пока стоит, на новый не меняю :) Кстати у меня место находится в "главной" общаге студгородка. Тут директор и типа правления, столовая, компклуб и т.п. Сижу у ребят фотографов которые с директором договорились и изготавливают пропуска делясь с ним. Живет более 5000 студентов и все тут тусуются. Так что мне полегче, студпрофком рулит в учебных корпусах, а тут директор общаг крышует :) Так что у меня поле для работы приличное 5000 потенциальных клиентов распечатать курсовые по 30-100 стр. :) Сейчас пока в ходе разные справки и бланки. Как А4, так и 1/3, 1/4 А4 - все по 2 рубля. Когда директор устраивает проверки, атестации копир стоит, а бланки на ура :) Вот такие тут дела. У нас тут туманы и я только спустя месяц вник что я не в учебном корпусе. Правда до главного корпуса ЯГУ (Якутский Госуниверситет) метров 300 всего. Ну и вокруг скопление всяких институтов и т.п. Ребята фотографы июнь-июль абитуриентов на документы, сентябрь-октябрь пропуска в общаги. Вот предложили мне копировалку поставить - пробовали сами, не срослось - не их это дело так сказать :) А вообще итоги будут к концу июня. Тогда и отпишусь полнее. И имхо 460/470 самое то. Еще бы буклетмекер думаю не помешал бы. Ибо пару раз методички уже печататл. Посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Местный
|
![]()
вот и начинаются проблемы с влажностью и статикой. Второй день бумага "слипается" - как потеплело на улице. В дусе есть какая-нить фишка для "размагничивания" бумаги? А то и дал отлежаться, и сразу из пачки - одна фигня.
Еще обнаружил следы порошка в верхнем лотке для бумаги. Сразу после массовых застреваний бумажек :( |
![]() |
![]() |