X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | ||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые гуру! Помогите определиться с выбором.
Нужен цветной лазерник для дома. Печать в основном графиков, курсовых, рефератов и немного фото только для себя. Основные критерии выбора:
Кандидаты:
Что посоветуете из предложенного списка или доступной альтернативы? Какие расходники подходят к рекомендуемой модели? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#65 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Печать в основном графиков, курсовых, рефератов (в цвете) и немного фото только для себя. Струйник не предлагать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
Я знаю, как лазерники печатают фото.
Меня интересует, какой из принтеров делает это лучше других. Цены на картриджи тоже посмотрел. Потому и хочу знать о возможности заправки без танцев с бубном. Так или иначе домашняя печать не предполагает больших объемов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Да, интересно было бы послушать..
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ПыСы: Фотографии С1100 печатает БОЛЕЕ чем прилично как на оригинале, так и на юнинете, более того, как то с пол года назад мы баловались тем, что печатали фотографии на С1100 и ламинировали, не ради денег, а эксперимента ради, заказчикам нравилось, не то, чтобы отлично, но по сравнению с R220 не в десятки раз хуже, насыщенности не хватает и резкости, но если сказать грубо - попрет.
![]() |