X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Администратор
|
![]()
Юрию Ж.
По п1. войдут те кому это надо, то есть есть у кого есть этот интерес, который например, заключается в том, что при наборе в поисковике "визитки" в два клика попадешь на участника проекта в твоем городе. п. 2 Финансы. Отсев мелких игроков. Сколько тратим на рекламу в год? п. 3 Вот это я согласен. Авторитетный человек нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Администратор
|
![]()
Cкорее всего да. В столице не удалось объединить.
Последний раз редактировалось admin; 21.08.2009 в 01:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну, попробовать объединить можно только за счет совместной рекламы (это уже немало). К сожалению, не могу сходу оценить эффективность данного действа для разных регионов. Разумеется, речь может идти только о рекламе в инете, все остальное, если бить по всей России - слишком дорого.
Мы попробовали это сделать в Москве, пока идет туго - помешал кризис и возникла еще проблема: мы сделали совместный сайт, а он по правилам Яндекса быстро не поднимается в ТОП, нужно время. Собственно, чтобы съэкономить время и деньги, можно что-то такое создать на базе этого форума....
![]() |
#65 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Я не могу один. Тут все должны участвовать. Одних моих мозгов не хватит, в этом и смысл объединения.
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Hank, повторю, идея очень хорошая. Формы объединения могут быть самыми разными. Может быть на первом этапе ребрендинг и не нужен. Я, например, с удовольствием бы поучаствовал в таком проекте, хотя занимаюсь не только оперативной бумажной полиграфией. Форум мог бы стать хорошей площадкой для обсуждения текущих вопросов. Но...посмотрим, что скажет народ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Администратор
|
![]()
To KALENDAR.RU,
Так Вы хотели обосновать вкратце почему проект обречен на неуспех? Последний раз редактировалось admin; 14.08.2009 в 01:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Вкратце:
1. С руководителями регионов труднее решать вопросы и координировать проекты, чем в Москве 2. Эффективность рекламы на регионы будет меньше, чем по Москве. То есть, неуспех не гарантирован, просто раскрутить такой проект труднее, чем чисто московский.
![]() |
#70 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Новым 2009 Годом!!! | BSmega | Курилка-выпивалка | 9 | 06.01.2009 05:39 |
Лето, жара, пора отпусков | Emil | Вопросы по работе форума. | 20 | 04.08.2006 15:44 |