X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
sanders-design
а как вы все это даже в 20 метров планируете засунуть?
![]() |
#62 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Дааа, пожалуй не хватит. А 25-30 может хватить? Думаю больше и не надо. Больше аренда уже кусается, а спрогнозировать положительную динамику в работе копицентра я так понял нет возможности, пока не начнешь работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
на мебель растраты. Мы вот тут открывали конторку типа того на 9м2, дык и столы и шкафы с мусорки. Шёл мимо, глянь, выносыт. ну мы сразу и прибрали. По прогам: Берите б/у комп с оем виндой. К нему же устанавливаете БЕСПЛАТНЫЙ антивирус от микрософта. Корел можно купить б/у. Файнридер 9 недавно нулёвые 2 шт. взял на молотке за 2000р. Ещё прикупил 4 8-х за 400р. Сканеры эпсон у меня штук 5, все куплены в комиссионках. Максимум за тыщу. ОКИ принтаки хорошие- позволяют визитки печатать на плотной бумаге. Помещение у вас дороговато выходит. Часть техники можно, наверное, дома поставить.
![]() |
![]() |
#64 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не 9 кв.м это мааало. дык и столы и шкафы с мусорки. Шёл мимо, глянь, выносыт. ну мы сразу и прибрали. Вам повезло. Она вся одинаковая? Мы из мебели, конечно не будем дорогую, главное, чтобы офис выглядел аккуратно, в едином стилевом решении. И чтобы приходящие люди (юрики, физики) поверили, что мы здесь разместились не на один день, а основательно и на долго))) Дома ставить не вариант, у нас двое мальчиков которые очень любят технику ![]() По программам спасибо, приму во внимание. Попробую максимально экономно и законно все приобрести. ПК уже есть. Вот еще старый ПК жены есть отпахал 6 лет, 2ГБ, но уже слабак, может поставить дополнительно, установить Corel, чтобы переводить в иллюстратор, может связать с ФНД. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Местный
|
![]()
Вся севецкая
![]() ![]() ![]() Поищите б/у мебель. Кроме того мне не нравятся современные офисные стулья. Обычные деревянные лучше. Жёсткое деревянное седенье, меньший вес, и деревянные ножки не дерут линлеум арендодателя. Да и вообще дерево как то получше по ощущениям ![]() Причём старинные деревянные стулья лучше новых. Но это вопчем то и так очевидно ![]() В итоге мы ту конторку открыли вообще ничего непотратив- технику я свою выдал, запасную. Получится- выкупят, не получится- вернут. Эка невидаль! У меня такая же ситуация. Одному 7, другому 9 мес. Однако дома полно техники. Цитата:
Если файнридер не сильно нужен- есть бесплатный аналог- кунейформ, кажись. Вообще полно бесплатных аналогов. Архиватор 7Зип, к примеру, джу лучше РАРа. И открывает запароленные РАРы ![]() Так что прежде чем купить лицензионные проги советую поискать бесплатное. Все боксовые лицензионки (кроме корел) имеют весьма специфические огранечения по использованию/передачи. Ещё интересный момент У меня плоттеры. Аечатаем в т.ч. их автокада. Есть неплохой вариант- бесплатный нанокад. Но есть ещё лучше вариант- ставлю скаченные с оф. Сайта автокады и работаю в демо режиме. 30 суток. Затем устанавливаю следующий. Сейчас только 11-х уже 6 шт. Т.е. полгода работы. Файнридер, к сожалению, позволяет только 15 суток работать. Да и стоит он дешевле, и позволяет один раз себя передать другому лицу. так что можно купить. В отличие от Автокада, компаса, который может использовать только один владелец. Вопчем ситуация с лицензионным софтом неоднозначна ![]() Напомню, на предприятии лучше использовать комп с ОЕМ виндой. Мне вобщемто хватает компов 3ГГц. Покупаю такие за 2,5-5тыщ. Добавляется память, диск (обычно старьё идёт с 40-80Гб диском). Кстати один из моих ОЕМ компов имеет не только ОЕМ винду, но и ОЕМ офис! Прекрасное дополнение. ![]() А оно иллюстратор нужен? Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#66 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
sanders-design,
Как успехи? Я тут потерялся слегка ![]()
![]() |
#68 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Пока, что вот так! Как начнем работать, напишу, как все пошло. Думаю еще вопросов будееет, надеюсь здесь мне помогут ![]() Вот интересует машина XANTIA , что за лошадка такая? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
С ОЕМ разобрались?
Это компы с предустановленной виндой. Самый простои и дешёвый способ работать на лицензионной винде- покупать в комиссионке компа с ОЕМ. Лучше что бы с комплектом дисков
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Да, я почитал про OEM, но пока есть ПК уже, и жена с него не пересядет на другой, недавно ей поменяли с учетом специфики её работы. Если дело пойдет в гору уже пригласим наемного сотрудника и для него купим такой компьютер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9650 НЕСОВМЕЩЕНИЕ, ПОМОГИТЕ | DESIGNER | Лазерная техника | 3 | 16.12.2010 11:35 |
кто юзал GMP Excelam 355Q, помогите | Poligrafыч | Послепечатная обработка | 5 | 17.05.2007 23:22 |
R300 СНЧП+чернила RDM, видны контуры изображений! Помогите | Fepon | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 13 | 18.12.2006 10:19 |
Помогите пожалуйста решить проблему. | psy76 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 5 | 23.09.2006 09:14 |
Помогите выбрать принтер | Ильдар | Лазерная техника | 2 | 11.09.2006 22:41 |