X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
По кодам никто не ответил. Вот тогда вопросик.
Не печатая выпал в ошибку 10.302.00 Английский плохо знаю, но на экране типа такого: некорректно установлена печка. Откройте крышку, выньте-вставьте печь. Сейчас горит 10.301.00. В непонятках я вобще. ЛУке написал, но может кто быстрее тут отпишется. Помогайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Бывает, что когда бумага застряла, то когда её (бумагу) вытаскиваешь аккуратно, печка обратно не заходит, потому что зуб в зуб не попал. Я кручу зелёную "крутилку" валов и пробую, чтобы попала нормально. Она защёлкнуться должна.
А что? Вообще не печатает? Стоит?
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Отпиши сегодня (завтра) мне на мыло свою аську - пообщаемся по этому поводу поподробнее, когда я на работе буду.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Аську скинул. Ты наверное в 10 по Москве появишься?
У нас +6 часиков. Было застревание 5-6 листов в районе листа переноса-печки (статика достала - листы "склеиваются" на ура). Достал, что-то отпечатал. Минут через тридцать он и выдал ошибку. Не печатали. ни копировали, просто стоял. Все просто - вынь-вставь. Вот уже 10 раз так сделал. то же самое. Такое ощущение, что печка не доезжает в пазы на 5 мм примерно. Фотки тебе отправил, сравнишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Вот и у меня такое бывает, когда застрявшую бумагу вытаскиваешь, что печка до конца как раз примерно на 5 мм не доезжает.
Но у меня всё пока нормально - поркутил ручку, нашёл то положение, которое нужно - и всё нормально. Есть вариант, если ты печку снимал, может немного криво поставил на платформу? Боковые "ворота" закрыл до конца? "Ворота" - куда бумага из печки выходит перед финишером. Находится на шасси с печкой.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- возможно в печке сгорела одна из спиралей в валу нагрева (их две кажется внутри) - меняем определённую плату в аппарате. В принцепе вопрос решаем, вопрос только во времени доставки. Если надо могу отправить если что то из перечисленного нужно.
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Енто плата (блок питания) печки. У нас такое было (где-то в начале данной темы писал я об этом, можно посмотреть, вроде даже код ошибки указывал, но по симптомам: вынул/поставил/заработало/перестало - именно то). Лука решил проблему.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
ТТТ
Вот нашел. "старые 2 выдавали ошибку 10-515.00 ( The Fuser not available)" У меня ошибка 10.301.00 - что-то другое. Наконец-то в городе вроде нашелся сервис. Правда он по средним ксероксам (типа 245), но говорит может подтянуть знания. Так же сказал что есть в одной конторе сервисник который проходил обучение на 255/265 ксероксы. Если не ошибаюсь, это одно и то же в принципе что и 460/470. Лука, это с-м попросил: 1. документацию по ошибке (расшифровку). E-Doc, RAP по 10.301. 2. Возможно ли с экрана войти в сервис меню/проверить печку (сгорело ли что и т.п.) Вообще он поковырялся прилично. Проверил (с зади) платы, двигатель, шестеренки. - печка не нагревается, т.е. на дисплее горит: "идет нагрев печки", через минуту-две ошибка, печка холодная. ИМХО должна нагреваться хоть чуть-чуть. По твоему ответу. Что за плата? Спираль с-м завтра постарается проверить. Ты мне с аппаратом горсть чипов выслал. Это для печки или ксеромодуля? Общий вопрос - если новая печка, проблема решиться? Меня пугает твой ответ про плату в аппарате. Но судя по разным кодам с ТТТ что-то другое? Пока в работе принтер НР и канон 1215. ДА и заказов нет почти - студенты набегами идут. Сторонних заказчиков все еще мало. Мне май-июнь надо. Роман Сорокин 1. Забыл тебе написать что платы отправил бандеролью на домашний. Числа 15 марта, сказали 3 недели минимум идет. Мне с-м сегодня сказал что код должен быть на книжке, наклейка. Я ничего не нашел. Книжки в целофане были. 2. У тебя какой код? Мне кажеться дело у меня в другом совсем. Ошибка выскочила когда аппарат спокойно "отдыхал" уже минут 20-30. По "воротам" - я сразу все проверил, даже финишер снял - грешил в первый момент на кусочек бумажки где-нить. 3. Ты почту от меня получал? Аська, фото? P.S.: оказывается стоит ветку еще раз перечитать. Так как я начал юзать только в январе (а нормальная печать в феврале-марте началась), то и все что обсуждалось весь 2006 год "не помню", так основное. P.S.S.: какие-то клавиатуры пошли совсем левые, новая стоит месяц - шифт западает, некоторые буквы не пропечатываются или двойной клик получается. Гадство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Про код писал. Не знаю какой. 3. Почту получал. Аську добавил. Фото смотрел. Отписал.
|
![]() |
![]() |