X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#711 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Пользователь
|
![]()
на голубом цвете появилась белая полоса по узкой (вдоль зкой) стороне листа, тоесть в этом месте голубой не пропечатывается. Почистил счеточкой отверстия под фотобарабаном ( laser window)...не помогло...менял местами фотобарабаны...не помогло. Данная аномалия появилась после того как я заправил картриджы....хотя сомневаюсь что проблема с этим как то связана.
Последний раз редактировалось bezmeldiz; 12.05.2010 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Пользователь
|
![]()
У меня та же фигня. Думаю что дело в проявке или в лазере. Где-то на форуме читал про похожую проблему там разбирали аппарат и оказалось, что на линзу прилипля соринка... Вот так
![]() |
#714 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Это все и как устранить дефект описано в этой теме раньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Пользователь
|
![]()
гдет о между первой и 72-ой страницей...о майн гад)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Пользователь
|
![]()
Если хочешь разобраться в этом принтере - то есть смысл прочитать полностью эту тему - я например жалею что не нашел ее раньше, многие грабли обошел бы, а так учился на своих ошибках в основном.
Если лень читать - то все рекомендуют как минимум в первый раз при чистке блока проявки позвать инженера и внимательно наблюдать что он делает и запоминать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |