X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#761 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как вы его проконтролируете? смотреть каждый лист? врядли получится выдергивать как только схватил? этак можно и вместе с хваталками их выдернуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Пользователь
|
![]()
ну...так иделаю...ежли конверты то по одному сую...визитки на плотной бумаге, льне..тож по одному...а что делать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые пользователи 7750/7760!
Я планирую открыть свой печатный бизнес. Есть деньги на Phaser 7760. Хотелось бы понять чего может эта машинка и какой бизнес на ней можно построить. Посему несколько вопросов: Если 30-40 % заказов будет на плотность больше 250 не загнется ли она? Сейчас мои клиенты привыкли к DC242. Устроит ли их качество печати на 7760? Не будет ли оттока? На какую аудиторию в основном рассчитаны ваши конторы? Физики, юр лица, рекламные агентства? Какова реальная себестоимость оттиска для 7760? Буду очень рад если ответите мне на эти животрепещущие для меня вопросы. И вообще любому совету от уже бывалых спецов начинающему пользователю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Новичок
|
![]()
Кажется мои бестактные вопросы убили тему )))
Или все в отпусках? |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Местный
|
![]()
После чистки синей проявки и сборки на 7750 вылезает сообщение
accuvulator belt home position took too long press (accuvulator пояс исходную позицию занимает слишком длительное нажатие) Уже 4 раза разбирал и собирал все равно, ПОМОГИТЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Пользователь
|
![]()
ЯГО, токо проявку чистил? или и блок ремня переноса изображения?
это сообщение о том что датчик ремня переноса не может определить исходную позицию... на внутренней стороне ремня наклеена отражающая фольга (она расположена ближе к одному из краев правый или левый не вспомню я по датчику ориентировался когда собирал). мож датчик засрался а мож эта фольга... но искать нужно там как мне кажется. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | wildpig (14.01.2017) |
![]() |
#768 |
Новичок
|
![]()
Feniks, берите bizhub c220, в плане расходки подешевле будет и плотные бумаги катает, дуплекс до 250 гр, (у фазера 7760 только до 170)....7760 это тот же 7750 просто с чипами и увеличенной плотностью печати....оригиналы нынче дороже, если не заморачиваться-коника c220-самый оптимальный вариант-хотя скорость пониже будет(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Xerox 700i pro, Xerox 7750 GX, M 118, Canon 1600, ZEONJET-3206 SPT PRO, Epson GX 6000, Epson L800, Epson 7700, Kala 1650, FoldMaster DCM 45, Ideal 65-95EP, Dahle 846, Rizo RZ370, Rapid 106, Kompak 5800, Waremac 3:1, Metalbind ...есть "лишние" детали от корпуса Epson GS 6000: направляющие, ремни, пластик и т.д... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Новичок
|
![]()
supertank и 911 спасибо за ответы
я уж перестал надеяться)) 911 можно подробнее, чем качество с220 хуже чем у ксерокса? бумаги с плотностью 300 можно на ксероксе кто-нибудь пробовал? Как идут? Как с ними справляется машина? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
xerox 7750, xerox 7760 |
|
|