X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а вы возьмите лист этого наупринта и поглядите на просвет. Это мрак. Это же не каландрированая бумага как колотеч например. Это, извините меня, хреновая меловка. Покрытие мелом вообще неравномерное. Оттуда и бессистемные пятна на ней. Сначала хотел ее брать, но после того как поглядел на нее, желание пропало враз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Разобрали и прочистили
![]() Короче сделали так: 1. Взяли фотобарабан с нового блока и поставили в старый Imaging Unit 2. Взяли чип с нового блока и также переставили на старый юнит. 3. Собрали блок-"гибрид", установили в БизХАБ. Результат: пятна исчезли, печать в норме |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Проблем не возникало. И дешевле Хероксного колотека. Пачка 250 г/кв.м (250 листов) стоит 331,70 р. Заказчики довольны. Develop 450, вообще, не капризен к бумаге. Последнее время фавориты: лён Symbol Freelife E/E, перламутровая SIRIO PEARL, NOW!PRINT матовая. Последнюю народ, почему-то, считают элитной. "Хреновая меловка с неравномерным покрытие мела" средь всего ассортимента бумаги самая ходовая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
или мне попался хреновый образец этой бумаги или я что-то недопонимаю в бумагах вообще, но этот наупринт береговский показался мне самым отстойным. Во-первых, неравномерное мелование(я вообще не понимаю, почему она называется цифровой бумагой, если это обыкновенная меловка), а во-вторых, она просто желтая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
На счёт желтизны - верно.
Но учитывая, что большая часть макетов - сплошная заливка, под слоем тонера желтизны не видно. Если заказчики хотят поинтереснее, то пожалуйста, напечатаю на колотеке. Правда, ещё никто не просил. Кроме NОW!Print, я использую различную немелованную листовую: CSI Marina, CSI Constellation Snow, CSI Splendorlux Extra White, CSI Splendorgel EW, CSI Acquerello, CSI Tintoretto, CSX Splendorgel, CSX Constellation, CSI Tintoretto Gesso, CSX Cotton Laid PW, CSX Woodstock Betulla, CSX Constellation Jade, CSX Symbol Pearl Ice, CSX Splendorlux EW, CSX Marina Conchiglia, CSX Pergamenata Naturale. Ассортимент есть, выбор предоставляю заказчику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
фиг с ней с бумагой. Все таки какое красивое у вас имя. С таким именем надо на скрипке играть, а не бумагой заниматься. Случаем не ILIAS ваш муж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
2 brosko
Ты список бумаг повнимательнее почитай - не менее красиво и возбуждающе. ![]()
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Со струнными инструментами не дружила. Музыкант из меня не получился. Ещё в детсве была озадачена вопросом: "Почему книжки печатают четыремя красками, а картинки получаются разноцветные?" ![]() ILIAS не мой муж. Повезло другой девушке. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |