X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Drema на связи.
Здрасть всем. По рекламе. 1.Клеимся по округе в радиусе 2-3 кварталов. Как выяснилось многие жители не знают что мы рядом и никуда в центр города ехать не надо. 2. Телефонная справочная. 3. Личные связи. Пока что так. Март был самым лучшим месяцем по обороту. Работаем втроем. Напарник он же диз он же печатник. Менеджер. Я. - заполняющий пустые места. На серьезные разработки привлекаем сторонных дизайнеров. Намерен в этом году кредитоваться и закрыть приоритетные для меня направления. (Чего хочу. ) RISO HC5500 Инженерную систему Плотер А0 формата. ну и мо быть Xerox 7750 или аналог от других производителей) Через несколько месяцев отпишусь сбылись ли мЕчты или ) приоритеты сменились ). ruslan[ka] мы и сейчас клеим обьявления на столбах). Я сначала не хотел, но себя начали рекламировать подумал а чего бы и нет прибыль копейка но "курочка по зернышку" и нам не затратно и люди потянулись. )
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фото, цветные странички визитки на фотобумаге. Сейчас вот заказ выгорает на 1000(разных) фото с автобиографией для музея одной конторы местной. Вот и буду тихонько долбить заказ. На ОКИ им не понравилось.
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
А почему именно: RISO HC5500?
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Роман, да я нашел бы ему применение и отбил бы быстро. и плюс что то я в своих размышлениях о будущем своего дела прихожу к выводу, что мне струя нравится больше нежели лазер.
![]() |
![]() |
#75 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() авось и мы его применим и быстро отобьём ![]()
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Кстати, у нас народ последнее время что-то стал кружки заказывать. Я посмотрел у конкурентов - объемы приличные, качество отстойное.
Вот и заказал себе термопресс на кружки и кружек самих. Расклад по деньгам такой - кружка 80 руб, печать около 20 руб, продажная цена у конкурента 250 руб. Но у него девки работают, брака много (забывают довольно часто картинку зеркально поворачивать). Вот и думаю, что если по 200 делать, народ потянется, тем более метров 500 от него всего... |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Cterra
да я хотел завалить город цветными обьявлениями ) прикидывал по прикидкам народ должен был пойти.. плюс в какой то теме Shein по моему делился тем как можно его использовать, с его мыслями я согласен.
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
ой-ой, будьте крайне осторожны в удовлетворении желаний клиентов
![]() у нас до сих пор люди сами пишут от руки/печатают объявы, режут и клеят, хотя есть конторы которые в комплексе делают все работы. p.s. я вот продумываю конструкцию ножей и пресс, чтобы можно было "хвостики с телефонами" у объявлений резать быстро и качественно. наверное действительно струйный Riso можно быстрее "отбить" только в Директ-Майле. Лучший вариант - раскручивать потенциальных клиентов на издании каталогов своей продукции.
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Народ нуждается в печати и расклейки. Это факт. Особенно явно он виден после расклейки наших обьяв с указанием подобного вида услуг по округе. Срок жизни обьяв максимум 2-3 дня в течении этих дней идет живой отклик по ним затем затухает. Через 4 дня нужна новая расклейка. Что есть хорошо для меня). Вот меня еще гложет один вопрос. Имею ли я право расклеивать обьявления и заявлять подобный вид услуг? Или нужно какое то разрешение на это. При условии что я расклеиваю в разрешенных для этого местах (на досках обьявлений у подьездов)
![]() |