X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
В одной теме уже столько вопросов поднималось... Уже до флуда скатываемся. Скоро дойдем до средних цен на квартиры и стоимость мешка цемента. Эх, а вопросы серьезные поднимались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Просто в Москве с людьми которые могут что то сделать очень большая напряженка. Жуткий Оффтоп уже ... но реалии сейчас такие ... и в регионах скоро такие же будут так что готовьтесь к тому что расходы на человека будут гораздо дороже расходов на ксерокс-аренду- и прочие мелочи ![]() .... и вот тут то как раз ... себистоимость офсета(особенно мелких тиражей) немного подрастет именно за счет рабочего времени в то время как себистоимость цыфры чуточку уменьшится ибо технологиии на месте не стоят....
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
все таки ни фига не понял,если сфида с себестоимостью 1 рубль б\у стоит 40000, то нафига покупать например дс250 новую за те же 40? причем и по ресурсу как минимум не меньше получится, и по себестоимости , и по загрузке больше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне не нравяться перспективы масла. Ну не нравяться и все тут. Вот и взял новую 240й вместо сфиды. Правда не за 40, а за 30.
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Самый главный плюс сфид, на мой взгляд-невысокая цена и возможность работать на оригинальных расходках без лишнего геммороя(конечно рабочие будут, куда же без них). То есть для нормальных заказчиков, которым нужно быстро получить достаточного качества продукцию. Воодушевление от 250 несколько спало, но все равно это хороший принтер, слабые места-в первую очередь печка-быстро коцается, и коротроны засираются быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Расходники, конечно, продадут, а вот где взять в глубинке инженера, прошедшего обучение на Сфиду? Это - главная проблема (для меня). Дс 250 пока на гарантии, должен отработать затраченную сумму, посему риску меньше.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Да не проблема это нифига. Это Ксероксовские страшилки, причем даже обидно, до какой степени это неправда, и до какой степени на это ведутся.
Обслуживание Сфиды ничем не сложнее ДС12. Ну запчасти подороже, а так - ну все тот же принцип "ничего не ремонтируем, все меняем". Мы сами обслуживаем Сфиду уже год почти, изредка (раз в месяц максимум) вызываем слева Ксероксоида - и все в порядке.
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Конечно, если задасться целью, можно все самому обслуживать.
НО. 1. Каждый должен заниматься своим делом. (Вот были небольшие проблемы с ДС 250 - мы мучались часов 6, сервисмен справился за час с гораздо лучшим результатом. Хотя обучение по 250-й также не проходил) 2. В Москве легче, у нас проблемы с сервис-кодами, ноутами и пр. лабудой, без которой риски длительных простоев возрастают. 3. Да и некому у меня этим заниматься... PS Я бы с удовольствием сел на ФСМА, да кто же мне его даст... Мы умеем изготавливать и продавать продукцию. Остальное тоже умеем, но хуже, т.к. не заточены под "остальное".
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |