X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот спасибо. Вообще в принтерах от км масса настроек, в том числе и у А4 формата.
К 5550 инструкция на 300 стр. и там не так много "воды". А уж 7450 обладает ещё большими возм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
cd-print вы написали:"Тонер по яркости больше похож на тонер от с6501 чем от с500. То есть маджента и циан более насыщенна чем например на с252 но такая-же как на с220/с280/с360 ну или как я уже писал на с6501", а что будет при заправке от с500? Или эта яркость - визуально только на отпечатке видна и к порошку не имеет отношения? Чем заправлять-то будем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Получил принтер КМ 7480 II GA. Доставка до Архангельска обошлась всего в 926 руб. Упаковка большая, однако узбек на погрузчике не долго думая вилами аккуратненько водрузил коробку прямо в багажник моей спортяги
![]() Распечатал тестовую картинку для заценки качества "фото" печати - удивило отсутствие настроек качества печати в драйвере, все из чего можно было выбрать это нечто типа: текст, графика, фотография и все... хмм... выбрал "фотография". Надеюсь, при подключении через Ethernet увижу побольше настроек. Бумажку вставил обычную офисную 80 гр. Результат при беглом сравнении очень похож на отпечаток с принтера OKI 9650. Ч/б градиенты, впрочем, однозначно лучше у КМ7450. Завтра выложу сканы в хорошем разрешении, сами решайте где лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Кстати, приколола в принтере фишка: в свойствах принтера нужно самостоятельно выбрать объем оперативки (сколько хочешь), наличие винта и флэшки. Там, конечно, есть кнопочка "Актуализировать", которая по идее должна автоматом считывать настройки с принтера, но она у меня при подключении через USB не работала, выдавая какую-то ошибку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Там гигабитная сеть, как и на младших км А4 и соотв. на старших... Она вам даст много хорошего, кроме скорости и стабильности. Используйте обязательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Я все-таки склоняюсь к мысле что заправлять 7450 надо тонером от с500.
Пользователь сказал cпасибо: | ens (22.02.2010) |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
|
![]()
а если вместо простого simitri сыпать simitri hd? в принципе тот же вопрос и по старшим моделям, например сыпать от коня 5501 в хаб 450?
|
![]() |
![]() |