X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
-7
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Тут паренек по морозу ездит:
КМ bizhub PRO C1060L, bizhub с224, HP LaserJet Enterprise 600 M603dn, Riso EZ 201e, переплетчики Renz Combi-S, Renz SRW 360 и Opus MB 300, Renz TC 20, Дырокол Rapid Heavy Duty HDC150/2, степлер Nagel Enak 50, ламинатор GMP GHQ-320AUTO, Ideal 4705, Скругление углов, Биговка, Epson SureColor SC-T7000 POS, Epson SureLab SL-D700. |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
AlexZander, с морозом все пока показали неплохо, но там его всего -8 градусов. непонятно про -20.
чувак заряжал больше 40 минут до примерно 85%. Это уже неплохой результат!!!! Но там ток 277 Ампер!!!! Домашняя сеть отдыхает.... кароче, как второй автомобиль при своем частном доме, чтоб ночь заряжать.
#73 |
Местный
Рейтинг мнений:
-7
![]()
Так еще в Небритябрь сюжет снимали) Подождите зиму, не покупайте пока))) Это машина - не для всех, ясно понятно, это аналог BMW 7... А кто может себе позволить подобное (не для пускания пыли в глаза, а по статусу), думаю, и домой зарядник нормальный может поставить... И дом у него частный... Это для дремучей РФ...
В США и Европе стремительно развивается сеть бесплатных заправочных станций... Все для людей... То есть, в Tesla не просто создали и запустили в серийное производство электромобиль, они грамотно развивают сервис... Понять и оценить это можно, лишь пересев на этот автомобиль, пока, к сожалению, в США или Европе... Но, согласитесь, если отбросить все "минусы", которые "мы видим", не зная, какая именно и как технология используется, например: акк.батареи, как поддерживают оптимальную среду (температуру) для их стабильной работы... Можно сказать, что этот автомобиль - лучше всех. Экономичнее всех. Дешевле в эксплуатации. При грамотной организации сети з/станций не надо париться по заправке. И... Автомобиль создан из алюминия. Он вечен. Это ли не очевидный плюс?
КМ bizhub PRO C1060L, bizhub с224, HP LaserJet Enterprise 600 M603dn, Riso EZ 201e, переплетчики Renz Combi-S, Renz SRW 360 и Opus MB 300, Renz TC 20, Дырокол Rapid Heavy Duty HDC150/2, степлер Nagel Enak 50, ламинатор GMP GHQ-320AUTO, Ideal 4705, Скругление углов, Биговка, Epson SureColor SC-T7000 POS, Epson SureLab SL-D700. Последний раз редактировалось AlexZander; 24.12.2013 в 08:38. |
![]() |
![]() |
#74 | ||||
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг мнений:
-47
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Кстати. Поправьте меня (электротехнику уже плохо помню). 100 кВт за 40 минут - это порядка 70 кВт/ч. Домашняя электросеть с её напряжением 220 В и ограничением по току 15 А (?) эту мощность отдаст за сутки. Это к вопросу зарядки от розетки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, я тоже не понимаю такого безудержного восторга. Это не революция. Вот Ford T за 800 долларов был революцией, потому что был доступен всем. iPhone, кстати, тоже именно по этой причине. А это - просто дорогая игрушка, демонстрирующая возможности современных топовых технологий (не удивлюсь, кстати, что и продают её ниже себестоимости - исключительно ради раскрутки и привлечения средств на усовершенствование). Революцией станет, в первую очередь, когда электромобиль будет стоить, как обычный средний седан (10-15 тысяч долларов). И ещё кстати. Делать выводы по старту продаж некорректно. Был такой планшет Kindle Fire - так он в первый квартал продаж порвал рынок, опередив всех конкурентов чуть не в два раза. Через год от этого успеха не осталось уже ничего. Так что смотреть надо по итогам как минимум года. |
||||
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Рейтинг мнений:
-7
![]()
Не думаю, что промо - стоимость заложена в авто. Все движения заложены в стоимость...
Это не авто для домохозяек, читайте внимательно. Эта машина Премиум класса, с соответствующей ей функциями и ценой. Сколько Вы знаете домохозяек, управляющих Своей BMW 7. Посмотрите сюжет - москвич (и не единственный, их больше чем два человека) уже ездит и заправляет от розетки. Ребят. Читайте все сообщения и смотрите ролики. Все по новой я не хочу повторять. Так кто сто лет на ней ездить будет, что за откровенны тупизм попер? Через год-два поменяют на новую, рестайлинг и тд... Большего бреда тут еще не писали просто... (через пару лет нас всех инопланетяне в рабство продадут, не будет ни тонера, и электричества) Не нравится, не отсвечивайте, обоср@ть всегда проще, не правда ли? Уважаемый voron_76, Вы что сделали или хотя бы попытались сделать необычного в своей жизни, потом продать и Заработать? Можете нам поведать? Вы такой умный, все подсчитали по тонеру и сс, ждем увлекательную историю... Самолеты по-вашему из чего делают? Летают много лет, и там такие нагрузки, что ни одна машина им не подвергается... Эта не машина "Для всех". Она никогда так НЕ позиционировалась. Это второй/третий авто для обеспеченного человека.
КМ bizhub PRO C1060L, bizhub с224, HP LaserJet Enterprise 600 M603dn, Riso EZ 201e, переплетчики Renz Combi-S, Renz SRW 360 и Opus MB 300, Renz TC 20, Дырокол Rapid Heavy Duty HDC150/2, степлер Nagel Enak 50, ламинатор GMP GHQ-320AUTO, Ideal 4705, Скругление углов, Биговка, Epson SureColor SC-T7000 POS, Epson SureLab SL-D700. Последний раз редактировалось AlexZander; 24.12.2013 в 10:59. |
![]() |
![]() |
#76 | |||||||
Местный
Рейтинг мнений:
-47
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ок, умолкаю. Продолжайте строить картину мира по рекламным проспектам производителей (они же не врут, в отличие от газет, ага). Можете даже стать ещё одним обладателем чудокара - поддержите революцию и прорыв, тсзть. Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#77 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
-47
![]()
Всё понятно. Возражений по существу не будет, будет по очередному кругу ссылка на рекламные самовосхваления производителя, которые не удосужились проверить мозгами. Продолжать спорить с хамом смысла не вижу - как минимум, до извинений за
Цитата:
Цитата:
Всего хорошего, молитесь дальше на рекламную лапшу. |
||
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
Рейтинг мнений:
-7
![]()
) Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для меня.
ок, не стану выкладывать то, что Вы мне написали в личные сообщения, чтобы, ну Вы сами понимаете... О, у меня "-7" Странно, что не минус 14, два раза написали минус а было бы клёво))))) Огромная просьба к модераторам, исправить ситуацию. А вообще - мне пофигу. Так как мнение одного персонажа ничего не меняет. (Я к тому, что жизнь - Игра)
КМ bizhub PRO C1060L, bizhub с224, HP LaserJet Enterprise 600 M603dn, Riso EZ 201e, переплетчики Renz Combi-S, Renz SRW 360 и Opus MB 300, Renz TC 20, Дырокол Rapid Heavy Duty HDC150/2, степлер Nagel Enak 50, ламинатор GMP GHQ-320AUTO, Ideal 4705, Скругление углов, Биговка, Epson SureColor SC-T7000 POS, Epson SureLab SL-D700. Последний раз редактировалось AlexZander; 24.12.2013 в 16:36. |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
Рейтинг мнений:
-7
![]()
где это "в ответ на корректный по тону пост, на который Вы не привели ни одного возражения по существу. "
Где Ваш корректный пост? Можно номер? И где мой ответ на него, можно номер, посмотрю внимательно, если не прав - извинюсь...
КМ bizhub PRO C1060L, bizhub с224, HP LaserJet Enterprise 600 M603dn, Riso EZ 201e, переплетчики Renz Combi-S, Renz SRW 360 и Opus MB 300, Renz TC 20, Дырокол Rapid Heavy Duty HDC150/2, степлер Nagel Enak 50, ламинатор GMP GHQ-320AUTO, Ideal 4705, Скругление углов, Биговка, Epson SureColor SC-T7000 POS, Epson SureLab SL-D700. |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
-47
![]() Цитата:
Если Вы считаете его некорректным по тону, не сочтите за труд процитировать, что именно там некорректного. Цитата:
|
||
![]() |