X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Lyka,
написал своими словами. Хочешь по-научному, - позвони в сервис. ТТТ, +1 я всегда А5 брошюры печатаю на А4, а А4 на А3.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Руслану
Я при возникновении вопросов тупо набираю xerox.ru и тупо обзваниваю московские сервисы Ксерокса. Почти всегда есть нормальные люди, которые советом помогают.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
есть ли возможность в 480-й увеличить линиатуру растра?
я сервисную прогу ковырял, не помогло, нет там такого. но она сложнючая, состоит из кучи утилиток - мож прозевал чего? и еще - есть возможность пускать например А4 узкой стороной вперед? есть частые заказы на нумерацию отпечатанных офсетом листов, и там спецом оставляют белое поле 3-4 см, чтоб валики на подаче не наедались офсетной краски, так вот это поле только по узкой стороне, особенности макета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вот-вот! Я задавал такой же вопрос. С копира идет, с принтера ни в какую. Я про узкой стороной А4 вперед. Вопрос так и не решился (правда у меня 2-й месяц простоя)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Пришла печка от Луки (новая!!!) - все заработало - я счастлив :)
===== Вопрос! Печатаю с ворда курсовые замедляется печать в раза два-три, в чем трабла? Именно многостраничные документы, и именно с ворда. Может драйвер настроить надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Либо ворд не успевает отправлять, либо размер спула больше 32мб - тогда усе
![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Пиши с Ворда ПДФ и будет тебе счастье. Мы в основном так делаем.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
спул обычно не больше 10 Мб - обыкновенные курсовые - 20 стр. текста к примеру, в окне отправки заданий 2 Мб.
Про пдф подробнее можно?! Я помню конвектор на ворд ставили и экспортировали в пдф - правильно думаю? Переделывать в пдф не реально на первый взгляд - у меня тут очереди стоят и все торопят. Хотя надо попробывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
А чего пробовать-то. При установленном акробате правой кнопкой - convert to PDF. Ворд уже сделал 72 dpi. Хуже акробат по умолчанию не сделает. PS3 - уже прямая печать PDF - то есть один раз всасываем, рипуем, и печатаем из мозгов аппарата. Ставишь подборку в программе - она и будет тупо генерить странички, пока не ошибется. Пусть станок этим занимается - ему из PDF ловчее.
|
![]() |
![]() |