X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Авточипов на лазерники помоему не выпускают. Так что всё равно придется менять регулярно, если конечно не использовать указанный выше метод обмана принтера, думаю это всё относится к любым чипам, и к оригинальным и к совместимым. Поэтому с 810 можно справится как и с предыдущими мделями принтеров. На каждый цвет имеется свой чип. Чип обычно легко доступен, так что особо курочить картридж не придется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Arkano (26.06.2009) |
![]() |
#3 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Где-то тут я читал, что печатать несколько страниц за раз выгоднее чем несколько раз по одной. Хотелось бы уточнить момент один:
какое время максимально между заданиями может быть что бы принтер не успевал делать очистку? К примеру - ставлю отложеную печать, отправляю 1 страничку, пробную, так сказать, и следующим заданием еще десяток страниц. Приостанавливаю печать второго задания с 10-ком страниц и "активирую" принтер. Одна страница напечатана, результат меня устраивает и я отпускаю на печать те 10 страничек. Сколько спишется в этом случае со счетчиков? 1+(1+10)+1=13 или (1+(1)+1)+(1+(10)+1)=15? Или даже между двумя заданиями, которые запущены подрят он делает очистку? Если все-таки первый вариант, то через сколько времени происходит очистка после которой и прибавляется лишнее значение на счетчик? __________ P.S. Вопрос возник сейчас, а доступа проверить экспериментально нету... плиз, Кудесник, подскажи, вопрос наверно к тебе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
Каждое новое задание - всегда новая чистка. Вне зависимости от интервала между ними. Всегда расчёт ресурса барабанов идёт по форумуле 1+n+1, где n - число страниц в задании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]()
KudesNIK, спасибо за ответ...
Народ, есть у кого опыт с методом выдергиванием чипов за веревочку, описаным Кудесником выше? Можно ли подобное реализовать без "хирургического вмешательства" или требуется что-то где-то "подпилить" что бы все нормально выдергивалось? Или быть может возможно не выдергивать чипы, а помещать между чипом и приемником, плотную металлическую фольгу для экранирования? Очень хотелось бы воспользоваться неоригиналами на C810, уж очень накладно выходит печать на оригиналах, так бизнес не построешь даже в отсутствии конкурентов... :-/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
Ничего пилить не надо, зазора в крышке вполне достаточно для лески.
Если подкладывать фольгу, то будет ошибка чтения RFID (если вообще хоть что-то будет). Равносильно тому, что вообще чипа в картридже нет. Печатать визитки и на оригинале нифига не накладно! А конкурентов в Самаре хоть отбавляй: навскидку троих знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]()
С леской понятно, спасибо. А про фольгу я имел в виду не выдергивать чипы, а надвигать на них фольгу после начала печати, т.е. в аналогии с выдергиванием это сделать.
Оффтоп, конечно, но все-таки отвечу... Самара на самом деле не 2х3 метра... ![]() В том районе, где я имею точку ничего подобного нет. Даже просто текст распечатать людям не где толком, правда, текст я им и на струйнике с черепашьей скоростью печатал. Так что про полноцветное тиражирование в радиусе 10-15км вообще молчу... Вот как раз с визитками тут напряг, клиент "мелковат" а для тиражирования даже простейших А4 на оригиналах цена не та, людям проще 10км преодолеть по пробкам чем двойную-тройную цену отдать. В общем, я так понял, оригинальные картриджи (не стартовые) я могу выпотрошить, заправить юнинетом и пользоваться "методом веревочки" ![]() Еще момент: программа Template Manager 3.0 у меня на двух компах не смогла запуститься. Вылетает с ошибкой и все... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arkano; 30.06.2009 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось KudesNIK; 01.07.2009 в 09:38. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
Нет, не имеют. А что это меняет в свете того, что совместимый чип всё равно предполагается класть сверху на картридж и выдёргивать за ниточку?
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |