X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Пользователь
|
![]()
Кстати, Андрей, я так понял тебе в итоге удалось запустить совй 7760?
В чем была причина? |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |
Пользователь
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
http://forum.trade-print.ru/xerox/63...tml#post147215 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Столкнулся с такой ситуацией: при печати на а3(на а4 тоже виден дефект просто не так выразительно) посредине листа по все длине светлые полосы, т.е. по краям черный цвет равномерный и плотный а по середине какая то неравномерность в виде полос. особенно хорошо видно когда чисто черный лист распечатываешь, а вот на желтом почти практически не заметно. думал на ленту переноса, сделал остановку во время печати открыл левую крышку посмотрел на равномерность тонера на ленте переноса, вроде все в порядке. Принтер не старый, фотики уже менялись.(30К назад).На дисплее пишет что подходит к концу срок службы блока чистки ремня-может ли из-за него?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Пользователь
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
скорей всего, мусор в домике, нужна чистка девелопера, все уже описано здесь, читай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Пользователь
|
![]()
У меня вопрос .. если добавить памяти? Сделать вместо 512Мб - 1Гб? Как это отразится на работе, важнее всего можно ли будет увидеть разницу на отпечатках? Вообще что это мне даст? Есть у кого-нибудь опыт такой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Местный
|
![]()
Я добавлял осенью, думал побыстрее обрабатывать будет - но разницы особой не увидел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
xerox 7750, xerox 7760 |
|
|