X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я вот вам говорил - давайте обмоем, так нет - собрали и в бой. первый тираж откатали - день наладки. на следующий день опять говорил - давайте обмоем - ни фига, все заняты, всем некогда, опять начали печатать - и весь день машина со снятыми капотами, кишки наружу. причем оба раза не поломка, а так, нервотрепка - разъемчик неплотный, винтик недокручен... терпеливая попалась - 2 раза предупредила, на третий думаю что-нибудь гавкнулось бы по-серьезному. а вот как обмыли по-нормальному - с того дня совершенно никаких проблем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Гавкнется - купим новый узел. Не на последние деньги брали.
![]() |
#4 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Чтобы несоздавать новую тему, задам вопрос тут.
Несталкивался ли кто нибудь из владельцев сего чудо - аппарата с полосами от роликов при печати на бумагах Silk Coated, Gloss Coated, Supergloss, на простом колотеке тоже есть, но менее заметно, чем темнее и жирнее наложение, тем отчетливее проявляются широкие полосы по всей длине А3 листа. Девелоперы с хаусингами заменены, с цилиндрами. печкой, и еще хренотень поменяли, которая вместе с дуплексом открываеся с пружинками и длинным резиновым роликом, всеравно непомогает, поигрался с типами бумаги - глосс там цоатэд трали вали, мало помогает, по оффициальным ксерокс инстракшанам. Моя столичная "крыша", обеспечивающая фсма и единственный прямой диллер зирокса в латвии 16 лет, ребята развели руками, мол типа у таких машин у всех так, может из владельцев 3535 или родственных фазеров для себя решил это, или мне забить, оставить только простой колотек и не парится... ![]()
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Отдельный респект КудесНИКу за то, что он помогал и помогает с OKI C9800. Но вот решил и с Xerox'oм заморочится.
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
У Романа из Котласа ДС1632. Я тоже взял у Луки аналог. Только ДС2240. Нормальная машина, если отстроить нормально. У меня сейчас ДС12 на ремонте, печатаем на 2240. 90% отпечатков выходят вполне нормальными. ДС1632 и ДС2240 это полный аналог ДС3535. Только у них офисный РИП и скорость печати меньше, а расходка вся одинаковая. И формат SRA3 они не берут в отличие от 3535. Мой совет. Как получишь машину - надо ее всю разобрать-собрать. В смысле сделать полную профилактику. Т.к. при транспортировке тонер вниз на стёкла просыпается и качество печати здорово падает. А при прямых руках можно достичь качества печати близкое к ДС12, только без масла. Похуже, конечно, немного. Но достойно, если правильно настроить. Да и драйвер PCL сложноватый для настройки. Но если разберёшься, то горя знать не будешь.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |