X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
А чем Presstek 34Di хуже/лучше чем Heidelberg Quickmaster 46-4 DI
- качество печати - стоимость расходки ... Кто ченить знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
Так ведь в том то и прикол, что со встроенным СТП! И максимально автоматизированный. А Аниколор стоит ТАКИХ денег, что я как минимум пару лет только отрабатывать его буду.
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
Пресстек дает намного лучшее качество печати. Более "вылизанная" модификация так сказать. Пластины стоят 10 евро каждая, краски тоже весьма недешевые. Это и есть самые весомые минусы. Раньше Heidelberg Quickmaster 46-4 D не отличался хорошим качеством печати, частенько бывал капризен в работе. Теперь эти проблемы на Пресстеке решены. Но если появилась ДиАй машина с увлажнением и работающая с обычными пластинами и красками, то... Это просто чудо какое-то.
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А тода с какого года нормальные пошли..? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
Гейдельберг снял С проихводства ДиАйки, разочаровался в них. Я имел ввиду новые Пресстеки, которые сейчас производятся.
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
А сколько стоит сей чудный аппарат? И сколько Гейдель с аниколоромом стоит?
И еще: напомните пожста какие максимальные тиражи на ней выгодно печатать (имею ввиду сравнивая с обычным офсетом).
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Пресстек предлагают от 280000 евро, Гейдель от 500000. Гейдель печатает 15000 оттисков в час, Пресстек 7000, у Гейделя расходка дешевле в 2-3 раза чем у Пресстека. На Пресстеке пластины выдерживают до 20.000 оттисков (по крайней мере так говорят продавцы), но судя по всему конкурентны тиражи до 5000-7000 оттисков, хотя мне кажется там есть место для маневра по цене. Оченно интересно по ТруеПрессу 344 узнать поподробнее. Возможно эта машинка кардинально меняет ситуацию для многих оперативщиков. Особенно интересна ее ЦЕНА.
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Если есть такие объемы ОФСЕТНЫХ тиражей - то разумеется аниколор рулит. Без сомнений. Но например у меня небольшие офсетные объемы, которые я сейчас переразмещаю. Продавцы говорят, что если появится офсетный аппарат, то и количество тиражей резко вырастет. Но я лучше перестрахуюсь и выберу самый пессимистичный вариант. Разумеется себестоимость на Пресстеке меня жутко расстраивает, не уверен я, что так много людей готовых переплачивать за срочность на офсете. А это значит я буду ставить цены такие же как у моих конкурентов, но уже за свой счет. По этой причине меня и заинтересовал ТруеПресс. Второй важный момент: сам я не имею НИКАКОГО опыта работы на классическом офсете, обучиться за пару дней не реально, на несколько месяцев бросить свой бизнес без контроля тоже не могу. С печатниками толковыми - проблема, я думаю везде так. И что остается мне? Либо расширяться и дальше как цифра, отказавшись от части клиентов и каждый день узнавая о появлении все новых и новых конкурентов, демпингующих и разоряющихся просто непрерывно. Либо.... Не знаю как там у Пресстека с технарями, но с маркетологами у них полный порядок.
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
"Извините, что я за 25000 евро в месяц, сэкономленные на пластинах, не могу позволить себе аниколор?"
Действительно.... Есть смысл подумать, кажется на самом деле Пресстек - чистый маркетинг...