X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!
Очень много полезной инфы на сайте,очень много мнений и ни как не смог собрать нужное во едино. Я в это не понимаю,вот ищу совета у практиков-профи. Я собираюсь открывать фотосалон (мини) на 30 м2. Статус-ИП. Хочу купить МФУ-Epson Stylus Photo RX700+снпч, Ламинатор,резак, Фотик. В общем услуги: Печать фото, фото на документы, ламинирование,ксерокс,распечатка,набор текста,сканирование,печать на дисках,оцифровка в формат DVD. Хотелось бы узнать: 1.Нужен ли ККМ? 2.Какая фотобумага нужна (фирмы-производители): -суперглянец/глянец ? -матовая ? -сатин ? -холст ? -самоклеящаяся ? 3.В чем клиенту выдавать фотки (бумажные пакетики,конверты),где их взять? 4.Какие программы нужны для работы с фотками? 5.Какую модель резака порекомендуете (до 2000-3000р)? 6.Какой ламинатор (формат ламинации) практичнее? 7. Какие коды ОКВЭДа нужны?(в принципе нашёл,но может,что-то упустил) . Заранее,всем спасибо. Админы не удаляйте тему плз. . . |
![]() |
![]() |