X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
KudesNIK, мое почтение!
![]() Если честно, уже со счета сбился, сколько раз пользовался информацией из FAQ ![]() ![]()
XEROX 700 PRO + Creo, KONICA MINOLTA Bizhub C652, XEROX WorkCentre 7132, OKI C9650, OKI B6250, OKI MB470, HEIDELBERG QM46-4 DI, INFINITY FY3208 GF, RollJet V-1802S, ROLAND VS-640, планшетный плоттер HC-1215, ICO BU-1600CII, BOWAY BW-670V Plus, IDEAL 4705, резаки KW-Trio до 2 м, BOWAY BW-480, ламинаторы FUJIPLA LPD 3212 Meister 6, FGK PDA3-330 TD, FGK PDA3-336 HL, GMP EXCELAM 355Q, скоро приедет Morgana DocuFold... повсюду биговщики, переплетчики, степлеры, обрезчики и т.д... www.digidocs.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
KudesNIK, не подскажете парт-номер или место, где в Мск можно купить белую шестеренку на OKI 9600, которая передает вращающее движение на бункер отработки? Сломалась пополам, зараза (((( Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений:
158
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Страница 12-13 в схеме запчастей для 9650, 7-й номер. По наличию обзвони диллеров. Ломается она часто. Я думаю у многих будет в наличии. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Device (04.08.2010) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Device, такая шестеренка есть у меня в наличии , если что
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Device (04.08.2010) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
PSV_BLR, честно сказать не сразу нашли
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Andre, Самое смешное - мы Вам завтра отправляем копиры и ноуты ))) это Алексей Виноградов для Вадима ))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!!! Подскажите как обнулить транспортный ремень на OKI 3200, принтер заблокирован, не знаю где ставить пред?., хотя я тестером обнуляю, друмы обнулил по схеме с тестером..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Ralf, так же тестером и ремень обнулите. Снимите ленту, под ней два контакта, их прям видно они на расстоянии сантиметра друг от друга , цепляйте на ни провода выводите на ружу , поставив всю расходку на место и так же как драмы сбрасывайте
Андрей Сага "ПринтМастер" Принтеры OKI, а также принтеры Xerox. Тонеры для заправки цветных лазерных принтеров OKI, Epson, HP, Konica-Minolta и чипы для них. Последний раз редактировалось Andre; 04.08.2010 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
я разбирал, и снимал ленту с роликов, чистил заодно бункер., под лентой ничего не нашел, может проглядел... торопился. Но, спасибо, завтра вновь погляжу... ))))
|
![]() |
![]() |