X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
ТРАГЕДИЯ!!!!!Имеется некоторое количество р200,так вот один у меня долго долго стоял,а потом я решил на нем начать печатать и перед этим отнес его в сервис центр,что бы посмотрели там его,вернули значит и что вы думаете не хочет печатать с лотка гоняет его и нифига!!!!!на принтере было напечатано страниц 20,в сервис я его не понесу ну нафиг,подскажите что делать то??????
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Можно ли чернила для Эпсон R 220 (чёрные) применить на принтере Эпсон С65?Или на Эпсон С65 можно только пигментные? Просьба не пинать,я новичёк в этом деле.Хочу научиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
У меня ситуация противоположная - на фотографиях светлые (непропечатанные) горизонтальные полосы. Полосы есть и в режиме "наилучшее фото" и в режиме "фото RPM". В RPM расстояние между полосами - меньше. Пробовал печатать и с "высокой скоростью" и без нее - разницы нет. При этом советуют чернильницы поднимать. Я поднял - не помогает. Как я понял, обычно при этом у людей на шаблоне проверки дюз пропуски - какие-то сопла не печатают, т.е. либо в них воздух, либо засохшая краска. Но у меня на шаблоне проверки дюз - все дюзы - рабочие. Косяк в том, что дюзы магенты - "стреляют не туда". Вот ссылка на картинку: http://kya.nightmail.ru/nozzle_check.jpg Видно, что "ступеньки" на "лесенке" разной (а то и вовсе нулевой) высоты, а точки по краям не лежат строго одна под другой. Я не встретил на форуме описания похожей ситуации. Наверное, плохо искал. Так вот что это? Грязь на головке? Если да, то как лучше ее почистить именно в этом случае? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
kya199
Попробуйте промыть тот цвет который косячит. Нужен будет шприц на 2 мгр, развальцуйте наконечник так чтобы он плотно надевался на чернилоприемник головки. Наберите в шприц промывки примерно 1-2 мл, подложите под ПГ сложенную салфетку, наденьте на чернилоприемник шприц с промывояной жидкостью и медленно закачайте жидкость. Оставьте принтер на пол дня, и затем еще раз повторите процедуру промывки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
... и готовьтесь менять голову.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Угу. Если установка родных картриджей не решит проблему(частично может), то принтер для печати фото уже нельзя будет использовать. проходили, знаем.