X
Регистрация
Здравствуйте!
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Принтеры Epson R200/R220/R300/R320/R340/R270/R390/RX590 - Страница 3 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Настольная струйная техника (принтеры, МФУ)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2006, 12:39   #21
Rinat
Местный
 
Аватар для Rinat
 

Регистрация: 25.02.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 570
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Rinat
Отправить сообщение для Rinat с помощью ICQ

По умолчанию

зачем менять головку????
__________________
Тех. поддержка BSprint.
тел: (495)638-51-07
e-mail: support@bsprint.ru
Rinat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 08:45   #22
kinr
Местный
 

Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Дзержинск
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
kinr
Отправить сообщение для kinr с помощью ICQ

По умолчанию

Как сбросить памперс на R340? SCC не обнуляет
kinr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 18:09   #23
Rinat
Местный
 
Аватар для Rinat
 

Регистрация: 25.02.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 570
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Rinat
Отправить сообщение для Rinat с помощью ICQ

По умолчанию

kinr

Программа хоть видит принтер? считывает с него данные?
__________________
Тех. поддержка BSprint.
тел: (495)638-51-07
e-mail: support@bsprint.ru
Rinat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 13:27   #24
kinr
Местный
 

Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Дзержинск
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
kinr
Отправить сообщение для kinr с помощью ICQ

По умолчанию

Нет. Счетчик отработки не показывает выдает ошибку
kinr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 21:33   #25
Unnamed_Hero
Новичок
 

Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Unnamed_Hero

По умолчанию

Рапортую о решении проблемы, мало ли кому пригодится. Проблема - http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...?p=59660#59660

Решение - прокачал несколько раз шприцем непечатающий цвет (увлёкся так, что высосал почти всё из контейнера ), дозаправил чернила и вуаля - чёткий распечаток теста дюз. После НГ буду испытывать в боевых условиях
Unnamed_Hero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 23:37   #26
ВикторВ
Местный
 

Регистрация: 10.03.2006
Сообщений: 1,086
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
ВикторВ
Отправить сообщение для ВикторВ с помощью ICQ

По умолчанию

Почему может быть такая х.? - запускашь на R200 скажем 50 фото 10х15, через час заходишь, за это время пропал желтый и 30 ф. из 50 страшно синие. Устраняется одной прочисткой и все дюзы идеальные, но 30 ф уже испорчены!
ВикторВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2006, 18:45   #27
ZeC
Местный
 

Регистрация: 21.03.2006
Адрес: Тольятти
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
ZeC
Отправить сообщение для ZeC с помощью ICQ

По умолчанию

Добры вечер.Подскажите,это только у меня cd визитки не печатаются....мне сказали что надо что-то модернизировать....что именнно????
__________________
-WE ARE GANGSTA?
NO! WE ARE RUSSIAN!!!!
ZeC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2006, 23:35   #28
Rinat
Местный
 
Аватар для Rinat
 

Регистрация: 25.02.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 570
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Rinat
Отправить сообщение для Rinat с помощью ICQ

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВикторВ
Почему может быть такая х.? - запускашь на R200 скажем 50 фото 10х15, через час заходишь, за это время пропал желтый и 30 ф. из 50 страшно синие. Устраняется одной прочисткой и все дюзы идеальные, но 30 ф уже испорчены!
Попробуйте прокачать чернила вручную шприцем, возможно в картридже находится воздух и его необходимо откачать.
__________________
Тех. поддержка BSprint.
тел: (495)638-51-07
e-mail: support@bsprint.ru
Rinat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 17:03   #29
ВикторВ
Местный
 

Регистрация: 10.03.2006
Сообщений: 1,086
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
ВикторВ
Отправить сообщение для ВикторВ с помощью ICQ

По умолчанию

Цитата:
ВикторВ писал(а):
Почему может быть такая х.? - запускашь на R200 скажем 50 фото 10х15, через час заходишь, за это время пропал желтый и 30 ф. из 50 страшно синие. Устраняется одной прочисткой и все дюзы идеальные, но 30 ф уже испорчены!

Попробуйте прокачать чернила вручную шприцем, возможно в картридже находится воздух и его необходимо откачать.
На нем стоит единственная капсульная СНПЧ, все остальные бспринтовские, а эта вот одна уже...
ВикторВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 23:05   #30
VM
Местный
 

Регистрация: 22.09.2005
Адрес: ЦФО
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
VM

По умолчанию

У меня ребята тупо за Ринатовскими действиями отработали и нет проблем 6-12 заправок.
__________________
bizhub c350, AL 1100х2, Richo 5500, Oki 5450, BigJet, Epson R200, R300, Pro 7600, CraftRobo, Exelam 355, Zebra 310i
VM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot