X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-45
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
В ближайшее время (в этом году, если следите за торговыми площадками) вы например также в продаже увидите печатные машины не потому что с полиграфией ничего не получилось и мы берем какой нибудь с224... а потому что я по ряду критериев выбрал для себя более новую конкретную модель, а т.к. еще ранее говорил, что хотел бы видеть в каждом салоне одинаковые печатные машины, приходится покупать их две, какие именно оставлю пока в секрете ![]() Последний раз редактировалось Hob; 23.09.2013 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Boroda (25.09.2013) |
![]() |
#22 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-45
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И снова требуется помощь
![]() Пока резали на дупле большие и средние форматы все было в порядке. Но при попытке порезать что-то более не большое по ширине обнаружили небольшую но ощутимую погрешность шести продольных ножей. Есть ли какая функция их калибровки или как с этим бороться??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | _Pechatnik_ (22.10.2013) |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Программу job creator будьте любезны, если ещё не потеряли, пришлите и мне пожалуйста...
Последний раз редактировалось Maxmeister; 26.07.2018 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Александр В., большое спасибо за программу и инструкцию на русском! Машину запустил в работу. Отличный агрегат оказался!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Александр В., Добрый день, Александр вышлите пожалуйста програму job creator на berkpress@mail.ru. Duplo DC-645. а softa -нет. Очень нужно. Спасибо за понимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Maxmeister, Пришлите пожалуйста мне и программу и инструкцию на Duplo DC-645, что в феврале 17-го вам Александр прислал - такая же проблема. berkpress@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Пришлите пожалуйста мне и программу и инструкцию на Duplo DC-645, что в феврале 17-го вам Александр прислал - такая же проблема. berkpress@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
duplo 645 и иже с ними | 120gramm | Послепечатная обработка | 48 | 01.08.2012 10:04 |
XEROX DC 240-250 не ЗАВОДИТСЯ! | ЯГО | Лазерная техника | 0 | 05.02.2012 15:36 |
Xerox DC 550 с контроллером Xerox - помогите. | pechatnii | Лазерная техника | 5 | 31.12.2011 09:07 |