X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Новичок
|
![]()
Ну а если ближе к телу..... я извиняюсь к теме . Доставки, растоможки и прочее... Уже 3,5 года пользуюсь, никаких проблем, цены приемлемые .....доставили прямо в офис с растоможкой 60 зелёных!!!!! Ещё вопросы есть? идите в ... www.global.erso.us
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Новичок
|
![]()
не, времени на длительную подготовку нет. Жизнь коротка. А отомстить надо всем! )))
Михалыч, я извиняюсь... Вы кому и за что мстить-то собрались? Большего бреда я в своей жизни еще не встречал. Будете мстить - жизнь станет еще короче Зато ярче. -------------------------- От себя . Михалыч, а мне нравится ваш ход мысли –чувствуется ширь и глубина полёта. А на дуэль ещё никто не вызывал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Новичок
|
![]()
Вопрос владельцам визиткорезов. А если нет стабильности геометрии-координат? Сегодня визитки с цифры вылезли 5 мм к краю, завтра 7. Сегодня они с вылетами 58 мм, завтра 57,5 и т.д... Такое решается на визиткорезе? У меня только полуавтомат для А4, со струи резать. SRA3 на гильотине. Так и не решился на покупку автомата для визиток SRA3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Дорогие визиткорезы имею возможность резки по метке. Зип-А3 только по вертикали, дупло - и по вертикали, и по горизонтали.
![]() |
Метки |
визитки, нарезчик, порезчик, цена |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При печати визиток из фотошопа, размер напечатанной визитки получается больше | Messi | Послепечатная обработка | 24 | 24.03.2015 21:22 |
Опять про нарезчик визиток | Flabusto | Послепечатная обработка | 15 | 22.11.2012 11:14 |
Нарезчик визиток Cardpress NC-30 | 120gramm | Послепечатная обработка | 0 | 05.09.2012 14:50 |
Снова нарезчик визиток | Cterra | Послепечатная обработка | 25 | 24.07.2006 18:17 |