X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
12.12.2006, 21:03 | #1 |
Новичок
|
Чипы на драмах Бизхаб 450п
Здрасте! Проблема в следующем , нужно переделать чипы на драмах от Инео Девелоп 450 на Бизхаб 450 или заказать готовые чипы на бизхаб. Поиск в Яндексе конкретных телефонов контор не дал . Чо делать? (Всё от жадности ) Сталкер я втебя верю
12.12.2006, 21:30 | #3 |
Местный
|
Собственно да не убъет меня модератор. Если я чо нарушил то сотрите это сообщение.
http://www.epson-toner.ru/support/Ko...ator/index.htm А вообще-то те кто вам продал возможно за бесплатно перещьют вам Юниты на ваш аппарат. Че достаточно часто практикуется. |
12.12.2006, 23:36 | #5 |
Местный
|
Там про 250 отдельная страничго. Покупаешь чипы, к ним качаешь программатор lpt порта, я так понял.
13.12.2006, 00:54 | #6 |
Местный
|
Так вроде Слэш http://www.slash.ru/news/2006/10/#43 или Каро продавали готовые чипы на КМ, а поменять их недолгое дело.
13.12.2006, 09:24 | #7 |
Новичок
|
Всем спасибо
Всем спасибо начну отрабатывать информацию. Правда это моя контора их и продала :P
13.12.2006, 12:28 | #8 |
Новичок
|
Слеш хотят 180 евреев за комплект ,под заказ в течении месяца, + 90 евро за добычу в течении недели. И до меня доставка 2 недели
13.12.2006, 12:36 | #9 |
Новичок
|
Как чип блокируется - по счётчику или по девелоперу
14.12.2006, 19:26 | #10 |
Местный
|
По счетчику.
По девелоперу тоже. Просто по счетчику он скажет Replace IU. А по девелоперу попросит сервиса Call Service C.... |