X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.05.2009, 14:44 | #1 |
Пользователь
|
konica minolta magicolor 2550. как добраться до коротрона?
konica minolta magicolor 2550. как добраться до коротрона, как очистить контейнер от отработки, как обнулить фотокондуктор и ленту переноса? и прочее прочее КАК.
и кончно же УРРрррррААА!!! заработало!!! без этого форума прямо как без рук |
25.05.2009, 17:22 | #3 |
Местный
|
А вы думали что все бросятся отвечать на кучу вопросов с подробными картинками? Зачем Вам к коротрону добираться? Какому из них?
25.05.2009, 18:30 | #4 |
Местный
|
Коротрон там один.
И он в фотоконукторе. А как туда добраться, ни разу не пробовал.
26.05.2009, 10:31 | #5 |
Местный
|
А коротрона переноса думаете нет?
28.05.2009, 03:07 | #6 |
Местный
|
Сталкер. Я чо-то ваше сообщение про коротрон переноса совсем не понял.
Может я чего-то пропустил в новой теории лазерной печати, чиня принтеры и может уже коротроны стали ставить на ленту переноса, но всегда считал что заряд на ленту подается с внутренних роликов переноса которые заряжаются на прямую, без коротронов. Или надо вопрос терминологии уточнить? Зы а в каком принтере есть коротроны не только на фотовал?
28.05.2009, 20:42 | #7 |
Пользователь
|
ну не только как к коротрону а и обнуления все.. я даже как отработку удалить не понимаю. видимо она с со всем блоком фотокондуктора должна меняться.(может там дырку пилить где то надо и вытряхивать-затыкать...) где то есть по этим моделям изложенные нюансы разборки очистки и прочего? с заправкой и чипами вроде уже вышеотвечавшие помогли
|
29.05.2009, 03:26 | #8 |
Местный
|
Светлана. Для сброса счетчика фотокондуктора надо поменять на нем предохранитель. Отработку из фотокондуктора высыпать можно. Я щас уже не помню, но там типа крышечка сдвигается какая-то и кверхтармашками трясем фотик, из этой дырки все и высыпается. Точно помню что я какому-то клиенту высыпал отработку из фотокондуктора.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|