X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.10.2010, 05:03 | #1 |
Новичок
|
Профессионалы помогите новичку с автоматизацией рабочего процесса
Я не так давно начал работать в сфере фотографии, а работаю я в небольшой фотостудии где я сижу один окруженный огромным количеством техники для печати, а именно: два Epson R270, принтер Mitsubishi CP9800DW, принтер Epson Pro 3800 и сканеры прочее по мелочи
Дак вот какой вопрос мне часто приходится печатать фотографии 10х15 на принтере mitsubishi но для этого надо сделать каждой фото "crop" 10х15 300 дпиай и вывести на печать через этот принтер, когда фото 5-6 затруднений никаких но если их 100-300 это превращается в ночной кошмар . Недавно сделал экшн в Photoshop CS3 который делает это всё автоматом по нажатии клавиш ctrl+F2, но я думаю что умные люди давно изобрели способ попроще . Если такой способ есть то скажите плиз PS я буду обновлять эту тему если появятся новые вопросы заранее спасибо за ответы |
19.10.2010, 10:49 | #2 |
Местный
|
Re: Профессионалы помогите новичку с автоматизацией рабочего процесса
Я так понимаю нужна программа для автоматизации изменение размеров фотографии? для этого есть программа smallfoto. в яндексе её много
19.10.2010, 11:28 | #3 |
Местный
|
Re: Профессионалы помогите новичку с автоматизацией рабочего процесса
При покупке Mitsubishi CP9800DW нам дали вот эту прогу (лайт версия) http://www.colorriver.com/imatouch.shtml.
С usb-ключем идет. Как вариант прямо с винды печатать (без настроек). Выеляете группу фото, правый клик мышкой ну а дальше все понятно. |
Метки |
автоматизация, горячие клавиши |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|