X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.10.2006, 20:31 | #1 |
Новичок
|
Автоматизация цифровой типографии. Пресс Мастер.
Система автоматизации цифровой типографии.
Информацию о системе высылаю по запросу на welearn@mail.ru ICQ 339682076 Pavel Pechatnikov в курсе темы ) Пишите, стучитесь. Влад
12.10.2006, 22:31 | #4 |
Новичок
|
Описание....
Хмм... Файл со скриншотами весит 620 килобайт в зип архиве.
Я его смогу прикрепить? Там 23 скриншота - реальные экраны программы... А потом буду отвечать на вопросы Идёт?
12.10.2006, 23:26 | #5 |
Местный
|
вообще-то любой публичный (или коммерческий) проект имеет документацию, возможное описание ну и сайт. Давайте ссылки, на страницы, скриншоты и прочее. В общем представляйте продуктболее обширней, возможно это станет как реклама и промо, но это создаст общение, которое заитересует многих.
Тогда мы поймем что за номером аськи и майел не стоит просто цена а сам проект. |
13.10.2006, 12:51 | #6 |
Новичок
|
нюансы...
Уважаемый Администратор!
Русскоязычный сайт находится в стадии создания. Болгарский сайт - www.ctc.bg (но он малоинформативный) Cайт цифровой типографии, которая работает на Пресс Мастере - www.alphagraph.biz Стартовое окно Пресс Мастера: http://193.200.14.122/scripts/cgiip....art.p?lang=RUS Я готов (с удовольствием) выслать всю информацию на Ваш емайл, скиньте мне, пожалуйста контрольку
13.10.2006, 22:00 | #8 |
Новичок
|
Не понял...
Вопрос админу - не смог вставить зип архив на 700Кб со скиншотами системы...
14.10.2006, 00:21 | #9 |
Местный
|
если скрин-шоты в открытом виде, скидывайте на любой свой ресурс в и-нете, и здесь вставляйте тег (вставить картинку). Напрямую на наш сервер скидывать картинки не получится.
Если архив, то вставляйте ссылки. |
15.10.2006, 00:17 | #10 |
Новичок
|
Скриншоты :)