X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Договор на создание сайта - Страница 4 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес > Реклама и Маркетинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 22:21   #1
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Договор на создание сайта

Юрий Ж.,

Юрий! ***** **** ****! И Ваши оптимизаторы - *****, которых надо ***** в ****!

Все, перевел дух

Юрий, мне было достаточно беглого осмотра сайта, чтобы увидеть вот что:

1. Элементарная оптимизация сайта проведена не была, я писал о том, как ее надо сделать, я понимаю, сходу Вы могли не все углядеть, но ведь работу делали спецы, можно хоть бегло посмотреть, выполнили ли они элементарные условия.

Если нужна конкретика - приведу пример: страница "широкоформатная печать", раскручивается по словосочетанию "широкоформатная печать в Тольятти".
В тайтле должно быть именно это словосочетание. В тексте несколько раз должно быть именно это словосочетание, в заголовке должно быть именно это словосочетание, в кейвордсах должно быть именно это словосочетание, желательно - в дескрипшенах - тоже. И в "хлебных крошках"

2. 30 000 за 4 месяца по таким простым словам - крайне много, да еще и при таком результате.

3. Надо расширить список словосочетаний, у них слишком малая частота запросов, для получения нормального эффекта слов должно быть значительно больше.

4. Если Ваши спецы начнут говорить, что, мол, сайт молодой и его сложно сразу продвинуть - не верьте им! Сложно продвинуть по суперконкурентным запросам типа "визитки", "типография" и т. д., а по "визитки в Тольятти" - запросто!

Я просто так, ради отработки очередной методики, продвинул свой сайт календарь-принт (недавно созданный" по словосочетаниям типа "календарные блоки" в ТОП Яндекса, заплатив всего 300 рублей, даже не сделав КАЧЕСТВЕННУЮ оптимизацию - времени не было. да и необходимости. Вот, посмотрите:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...3&stpar1=%2Fu0
Старый 26.12.2009, 23:45   #2
Юрий Ж.
Местный

Поблагодарили 146 раз(а) в 93 сообщениях
Рейтинг мнений:
Юрий Ж. пока не определено
Отправить сообщение для Юрий Ж. с помощью ICQ

Ну, один из руководителей фирмы-оптимизатора присутствует на форуме. Думаю, ему неприятно будет читать Ваш ответ. По сути:
Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
1. Элементарная оптимизация сайта проведена не была, я писал о том, как ее надо сделать, я понимаю, сходу Вы могли не все углядеть, но ведь работу делали спецы, можно хоть бегло посмотреть, выполнили ли они элементарные условия.
Я отдавал для сайта простые тексты без всякой оптимизации. Про Ваши слова помнил, но, честно говоря, побоялся сам изменять текст. Да, и не придал особого значения, что стоит - "широкоформатная печать" или "широкоформатная печать в Тольятти".

Цитата:
2. 30 000 за 4 месяца по таким простым словам - крайне много, да еще и при таком результате.
Денег не жалко - договор дороже денег. Да и за свою безграмотность надо платить. Другое дело, что результат пока минимальный. Тут я с Вами согласен.

Цитата:
3. Надо расширить список словосочетаний, у них слишком малая частота запросов, для получения нормального эффекта слов должно быть значительно больше.
Вот. Вот это для меня очень важно, т.к. я этого НЕ знал. Буду исправлять ситуацию. Думал, чем меньше целей, тем проще в них попасть. Ан нет...

Цитата:
4. Если Ваши спецы начнут говорить, что, мол, сайт молодой и его сложно сразу продвинуть - не верьте им! Сложно продвинуть по суперконкурентным запросам типа "визитки", "типография" и т. д., а по "визитки в Тольятти" - запросто!
Вот это я тоже в понедельник узнаю. Именно по "визиткам в Тольятти" и "печатям в Тольятти" я вообще не котируюсь.
Короче, спасибо. Будем работать.
Юрий Ж. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 14:21   #3
promofront
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
promofront на пути к лучшему
Отправить сообщение для promofront с помощью Skype™

Цитата:
Юрий Ж.,

Юрий! ***** **** ****! И Ваши оптимизаторы - *****, которых надо ***** в ****!

Все, перевел дух

Юрий, мне было достаточно беглого осмотра сайта, чтобы увидеть вот что:

Если нужна конкретика - приведу пример: страница "широкоформатная печать", раскручивается по словосочетанию "широкоформатная печать в Тольятти".
В тайтле должно быть именно это словосочетание. В тексте несколько раз должно быть именно это словосочетание, в заголовке должно быть именно это словосочетание, в кейвордсах должно быть именно это словосочетание, желательно - в дескрипшенах - тоже. И в "хлебных крошках"

Я просто так, ради отработки очередной методики, продвинул свой сайт календарь-принт (недавно созданный" по словосочетаниям типа "календарные блоки" в ТОП Яндекса, заплатив всего 300 рублей, даже не сделав КАЧЕСТВЕННУЮ оптимизацию - времени не было. да и необходимости. Вот, посмотрите:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...3&stpar1=%2Fu0
Надо ***** в ****! автора этого поста и причем календарем с большой пружиной Контент и структура этого сайта довольно жестко заданы были.
promofront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 23:05   #4
admin
Администратор

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 10
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Ваш пост про пружину- это, парни, пример ярко выраженного неадекватного ответа. Такое здесь никтосебе не позволяет. Вы не удосужились почувствовать атмосферу форума, а зашли грубо. Потом спохватились, поняв свою ошибку.
admin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ILIAS (12.01.2010), Юрий Ж. (11.01.2010)
Старый 12.01.2010, 00:10   #5
Юрий Ж.
Местный

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
Ваш пост про пружину- это, парни, пример ярко выраженного неадекватного ответа. Такое здесь никтосебе не позволяет. Вы не удосужились почувствовать атмосферу форума, а зашли грубо. Потом спохватились, поняв свою ошибку.
Анатолий, согласен с тобой. Самое интересное, что я с московским Промофронтом никаких дел не имел. Зачем надо было влезать в разговор таким образом?
Старый 12.01.2010, 17:08   #6
promofront
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
promofront на пути к лучшему
Отправить сообщение для promofront с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
Т.е. мужчины здесь считают нормально самоутверждаться за счет вымазывания в г-не других мужчин (или пацанов, как угодно).

Я это считаю не адекватным. Поэтому по посту календаря атмосферу форума сразу хорошо почувствовал). Не совсем здоровая).

Авторитет добывается не этим.

Последний раз редактировалось Andy; 12.01.2010 в 18:05.
promofront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 00:18   #7
Юрий Ж.
Местный

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от promofront Посмотреть сообщение
Т.е. мужчины здесь считают нормально самоутверждаться за счет вымазывания в г-не других мужчин (или пацанов, как угодно).

Я это считаю не адекватным. Поэтому по посту календаря атмосферу форума сразу хорошо почувствовал). Не совсем здоровая).

Авторитет добывается не этим.
promofront, Вы не правы. На форуме сидят люди, которые знают друг друга лет пять. Причём многие знают друг друг не только виртуально, но и реально. Понятно, что у всех разная манера общения, но никто друг на друга особо не обижается. Вы, конечно, могли "шутейно" вступить в разговор, высказаться по теме, покритиковать других авторов. Но Вы сразу влезли с жёсткой критикой. Теперь Ваши посты уже никому не интересны. Я бы на Вашем месте сейчас просто ушёл "по-английски, мягко хлопнув дверью"...
Старый 26.12.2009, 23:54   #8
KALENDAR.RU
Местный

Цитата:
Сообщение от Юрий Ж. Посмотреть сообщение
Ну, один из руководителей фирмы-оптимизатора присутствует на форуме. Думаю, ему неприятно будет читать Ваш ответ. По сути:
Увы, но взять свои слова обратно я не могу, я же писал их не потому, что был уверен. что оптимизатор этого не увидит.
Могу добавить, что я, не являясь суперпрофи в продвижении (строго говоря - вообще не профи, раз я не этим зарабатываю) спокойно продвинул бы сайт по этим словам за меньшие деньги.

Цитата:
Я отдавал для сайта простые тексты без всякой оптимизации. Про Ваши слова помнил, но, честно говоря, побоялся сам изменять текст. Да, и не придал особого значения, что стоит - "широкоформатная печать" или "широкоформатная печать в Тольятти".
Посмотрите в выдачу Яндекса - в ТОПе те сайты, владельцы которых придали этому значение

Цитата:
Вот. Вот это для меня очень важно, т.к. я этого НЕ знал. Буду исправлять ситуацию. Думал, чем меньше целей, тем проще в них попасть. Ан нет...
Дело не в том, легче попасть или тяжелее, а в том, что, поскольку все слова низкочастотны, то у вас будет маловато посетителей для обеспечения вас достойным количеством заказов
Старый 27.12.2009, 00:31   #9
Юрий Ж.
Местный

Рейтинг мнений:

В понедельник-вторник перелопачу все ключевые слова/тексты на предмет совпадения. Ну и добавлю словосочетаний для поиска. Благо система управления позволяет это делать легко и просто.
Старый 27.12.2009, 01:11   #10
KALENDAR.RU
Местный

1. Ключи можно подобрать с помощью ЯДа, например. Выложите их сюда - посмотрим. После этого можно будет говорить о текстах.

2. Возможно, придется добавить кое-какие страницы на сайт.

Ник Вашего оптимизатора не скажете?