X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
а что так трудно сказать вход в сервисный режим? я сам занимаюсь ремонтом и обслуживанием копиров, но вот с этой моделью столкнулся первый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Да мне не трудно:
Utility/Counter - Check Details - Stop-0-0-stop-0-1 Аппарат только жалко, не виноватый он. Все равно в 95% получишь на выходе шахматную доску вместо изображения. Именно потому, что:
Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки. Последний раз редактировалось Sveklovod; 10.06.2009 в 11:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ну ждем отчета о результатах опытов
![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Еще раз спасибо! Инсталяция прошла без каких либо проблем. Единственное TWAIN драйвер установился, но почему то не запускается, как принтер запустился с пол пинка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
удивляюсь людям которые продают вот так без запуска и без сервисной поддержки и поражаюсь смелости людей, которые покупают без сервисной поддержки))) смелые люди однако!
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
тут понятно
инсталяция проходила в присутствии инженера или своими силами? а вот тут я ничего не понял, может объясните? а то я кажется с запятыми не разобрался!!
![]() |
Метки |
bizhub, bizhub c253 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
xerox dc 250 vs konica minolta bizhub c500 | serjorossi | Лазерная техника | 18 | 18.01.2011 01:13 |
Konica Minolta Bizhub C500 - что посоветуете? | digdiz | Лазерная техника | 13 | 11.07.2008 10:50 |
RIP для Bizhub C253 | KG | Лазерная техника | 1 | 24.03.2008 00:15 |
Вопрос уважаемым знатокам Konica Minolta bizhub C 450 P. | Любознательный дилетант. | Лазерная техника | 13 | 20.04.2007 15:01 |
Bizhub C6500 | Роман Сорокин | Лазерная техника | 133 | 01.02.2007 00:44 |