X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1001 | |
Местный
|
![]() Цитата:
КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО НА 470-ой КСЕРОКОПИРОВАТЬ ПАСПОРТА, чтобы 2 страницы А5 на одном А4 ? что-то попробовал не получается сразу...
![]() |
![]() |
#1002 |
Местный
|
![]()
про тонер. Да вроде все ок с ним. Отработка по сути идет в бункер в блоке проявки - т.е. перед ксеромодулем. Но и на ксеромодуле остатки сбрасываются, как я понял в самом ксеромодуле есть свой сборник. Вынес на улицу - продул как мог. В аппарат вставляю - ошибка. Точнее - не идет указание на дисплее "Закройте дверь", а горит "вставьте ксеромодуль". Завтра покопаюсь.
У меня трабл с ксеромодулями не было особых (окромя первого, который с аппаратом шел, б/у), поэтому не разбираюсь в них шибко. ==== По поводу паспорта. Я копался с самого начала, у него только "размножение" изображений. Так что "разное" на 1 лист = два прогона. Я паспорта делаю на 253. Сразу же режим забил :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
33
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На внутренней стороне ленты в херомодуле убедись, чтобы белые штрихкода (метки) были идеально чистыми и, вообще, чтобы весь это край был чистым. Бывает херокс не может метки эти просветить.
![]() |
#1004 |
Местный
|
![]()
Опять тишина.
Что кто может сказать про носитель и донорный вал? Мне инженер сказал что не все так просто. Машины по году выпуска различаются и что носитель(девелопер) может и не подойти. Что-то связанное с цветом шестеренок в блоке проявки. Там где красные (или с метками) партномер MIRC 502S67305 У меня нет красных меток :) Значит 600К88840 подойдет? Так же выяснилось что девелопера у меня уже нет в блоке. апарат на приколе стоит. Инженер хорошо что толковый нашелся (должен заглянуть сюда). Лука бы хоть отозвался и сказал точно. Он то знает точно. Да и на сайте вроде висит что вал и девелопер можно купить, но молчит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вал на 490 точно другой.
![]() |
![]() |
#1006 |
Местный
|
![]()
Спасибо и привет. Ты куда пропал-то? :)
Номера то сходятся? Носитель 600К88840, донорный вал 604К00171? И их вместе менять или достаточно носитель? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
Местный
|
![]()
Случилась такая штука на DC490:
На отпечатке А4 через лист справа начала появлятся чёрная полоса. Оказалось повреждена лента переноса в ксеромодуле. Покупаю новый, вставляю, через 100-150 оттисков фигня повторяется и лента опять повреждена. Разобрали аппарат до костей - негде цепляться. Три приводных резиновых вала целы и без повреждений. Что делать и как с этим бороться?
![]() |
#1008 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
Местный
|
![]()
да заказал в НБЗ. Только на мои четкие инструкции отправлять авиа (экспресс почтой), отгрузили Грузовозоффым. Он к нам землей только возит и 1 месяц обычно. Менеджер странноватым оказался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
Местный
|
![]()
Посчитал реальную себестоимость на 470-м.
Пробег 800 тыс. Думаю, на этом пробеге нормально посчитать среднюю себестоимость. Сложил расходку, зип и бумагу. Получилось 30 копеек за А4.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
dc 470, xerox dc470 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|