X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Обиделся на НБЗ. Проверил счет: 9677 - на 1000 руб. обманул сообщество, и по-моему, поставщика ДС 470, кот. выслал 4 банки тонера к ДС12...
Павел, а это цена с доставой по Москве? А то я ж могу Инне пожаловаться на своего менеджера. ![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
2 lyka
По поводу моей реплики про ТОГДА стоила столько-то, я просто удивляюсь, как другие более смелые форумчане покупают, лично я могу рискнуть штукой, ну чуток больше, больше двух у меня психологический барьер. ИМХО разумеется. Я б наверное шибко нервничал, нето слово, при нашем уровне сервиса (если читал соседние посты поймешь). По поводу печки ты меня сейчас просто поразил. Так что ты не собираешься присылать ОБЕЩАННУЮ печку, чтоли? А какже "завтраки", это что были отмазки чтоли ![]() Мог бы просто ответить по телефону на мой вопрос КОГДА. Чем дискутировать здесь и не отвечать на СМС. Печка не 100кг весит. Что это "Не смешите мою за..." это такое уважение к потребителю, чтоли? Даже Павел в курсе, что я ему не хотел отдавать 470-ю, тк там у тебя их штучно, и он, честно, не прыгая мне через голову, ждал когда я определюсь, и когда я сам понял, что за 1500-1800 мне не взять (точнее не дождусь когда она попадет в Россию, тк на складе места небыло, что б её поставить) я переключил внимание на 2-ю 440-ю, и отказался от 470, причина в первом абзаце. И было это ДО подорожания пошлин, всю последнюю неделю забив на 470-е видать ДС12 перевозились. Всё понимаю, но не надо искажать фактов. Достаточно в этом форуме поднять сообщеня по датам, что бы понять ХУ из ХУ. Смешно заднице? В каком месте я сказал, что не доволен 440? или 470? Сорри ALL, за "мусор", но я ни как не ожидал такого поворота. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#45 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это всё? А как на счёт печки, пол-года прошло? Как на счёт "Не смешите мою за..."? Если ты думаешь, что в силу своей зависимости от поставщика-монополиста я буду пресмыкаться после таких откровений, ты сильно заблуждаешься. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А по поводу печки, где я написал что не поменяю тебе печку? Ну вот не вижу, вижу только что размышляешь за других что там и как. Если есть вопросы, смотри выше. ![]() напоминаю я лишь поправил то что ты написал,а ты так ничего про это и не сказал! как написал в начале, такой ответ и получил, читай и смотри свое первое сообщение,мой ответ строго по твоему тексту все остальное лично твое и никого другого.
![]() |
![]() |
#48 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Я за свои слова отвечаю, и стараюсь задавать прямые вопросы и в лоб. Которые сложно и не замечать и обходить. Выглядет очень странно. [quote="lyka] Цитата:
А залез я в этот топ про 470, потому, что удивился тому люди прутся и одновременно обсуждают одинаковые косяки. 2 машины - 2 однотипных косяка. Первый косяк ни чему не научил? Я понимаю, что машины не проходят предпродажную подготовку, но они, что даже (!!!) вообще ни как не проверяются? Даже не включаются? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]() ![]() ![]() На самом деле одинаковые косяки на ДС470 имели место быть. Мало того, получив еще 2 модуля ксерографии на замену, лично я понял, что поскольку это почти ЕДИНСТВЕННЫЙ расходник в ДС470, влияющий на качество, его надо по-любому покупать новый. Это не так разорительно, в конце концов. Просто надо к нему относиться, как к полной замене всех масел и фильтров при покупке б/у авто. Полная аналогия. Кстати про 2й присланный модуль. Он можно сказать новый - пробег 17000. Просто у меня он не завелся. По неизвестной причине. Я не думаю, что в этом есть чей-то злой умысел, просто я бы настоятельно порекомендовал поставщику ПРОВЕРЯТЬ то что высылаешь. Или пусть поставщик поставщика ![]() А вообще, господа, следите за тем что и как пишете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]() Цитата:
![]() |
|