X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||
Местный
|
![]()
[b]lyka писал[b]
Цитата:
Конечно можно и сервис подключать для обслуги, но тогда желаемой экономии от покупки много меньше выходит. Сталкеру Цитата:
Про покупку новой техники частично можно согласится, т. к. технику можно взять и у оптового поставщика, но без толкового сервисного сопровождения или у Вас с грамотным сопровождением с гарантированным резервом ЗИПа, - тут уж каждый пусть решает сам, что ему в перспективе выгодней. Перекресток здешний вообще-то клуб по интересам (узкоспециализированный и лишнее надолго не задерживаются)! Сколько человек в % соотношении с данного форума стали (или хотели) стать вашими клиентами? Думаю много меньше 1% от общего числа, - так что влияние на ваш доход пренебрежимо мало. Вы же сюда не за клиентом на самом деле пришли? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Конечно, я не клиентов здесь ищу, да я их не ищу вообще-то, должность не та
![]() Возможно, я не верно изложил свою мысль. Я не о конкретной ветке , а вообще по жизни. Вспомните ситуацию, Вы приобрели аппарат в определенной комплектации за определенную цену, ту которую могли дать на тот момент по тем или иным причинам. Сейчас цена на этот аппарат выше и сильно, потому что эти причины утратили актуальность. Кто-то уже купивший или собирающися купить аппарат, вдруг узнает от Вас , что Вы его купили там же сильно дешевле. В результате у покупателя создается ощущение того , что его обманули, наварились на нем жутко и т.д. Он на поставщка затаит обиду или у него будет неприятный осадок, хотя поставщик то и не виноват. То же и в ситуации Павел, ТТТ, и их поставщик, который дал Павлу скидку, лично ему, может продал вообще в ноль, а ТТТ в результате будет требовать с поставщика такой же цены, но поставщик то всем не может продавать в ноль. ![]()
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Так, а печка новая около 500 баксов, да?
Т.е. минимум 850 баксов еще готовить надо?
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Сталкеру
Должность не та… - здесь и так все догадываются. Но Вы же от клиентов поганой метлой не отмахиваетесь! ![]() О продажах поставщиком в ноль не верю, - сказки все это. Здесь может иметь место или ошибка, или меркантильный расчет на перспективу. Поставщик (он же бизнесмен) не лох, если и пойдет на снижение цены, то только ухудшив состав или условия поставки. Да и «супер цена» - это не закономерность, а случайность, т. е. событием можно пренебречь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
название топика как то не соответствует тому что тут началось. будьте взаимовежливы - не отвлекайтесь!
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
VNik
Не пора ли Вам вернуться в тему.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Я и в первый раз хорошо слышу...
По серевисной документации, думается, что для б/у техники она очень не лишняя в поставке. Т. к. даже диллерам не так просто её добыть, особенно если они сами этот аппарат не перепродавали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
А по моему пока все в жилу. Не было бы споров и обид, выплеснутых здесь, я бы lyka перепутал с Гудвиным.
![]()
![]() |
Метки |
dc 470, xerox dc470 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|