X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я больше года продвигаю свой сайт в Яндексе. До осени прошлого года всё было отлично. По основной массе продвигаемых ключевиков я в течение полугода был в топе 5-10 в своей региональной выдаче. Даже по таким ключам, как ВИЗИТКИ, ПЕЧАТИ, БУКЛЕТЫ, ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ, НАКЛЕЙКИ, ГРАВИРОВКА и т.д. был в самом верху. Считал себя крутым оптимизатором.
![]() Но осенью случился алгоритм Краснодар (или Спектр ХЗ) и я начал отлетать в зад с каждым АПом. Понятно, что Яндекс начал разбавлять ТОП всякими левыми сайтами. Однако... Знаю, что многие сейчас рекламируются при помощи сайтов. Как у Вас дела? Что присоветуете? Стоит ли с этим бороться и как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Я далеко не знаток, но как дела могу сказать. У меня перемены пошли с позапрошлой осени по-моему, когда алгоритм изменился со снежинска на арзамас (или наоборот), тут писали об этом. И мой сайт, который я вообще больше года не трогал, пошел вверх по региону. После идей, озвученных ПА, на некоторых разделах КК, я с января этого года, обновив дизайн сайта и переведя его на систему управления сайтами, вывел по региону в яндексе в топ по многим позициям. Гугль не смог пробить. Яндекс поднимает меня легко.
Но тут есть одна проблема, и я хотел по ней давно поинтересоваться у коллег на этом форуме. Дело в том, что например, отсматривая по директу количество поисковых запросов в месяц (подбор слов), я вижу, например по региону по слову визитки около 800-900 в месяц. По слову визитки я имею 1-ую позицию стабильно. Что с галкой тверь, что без галки, но это если я настроил свой регион на тверь. А обращений по слову визитки в десятки раз меньше. В чем дело? Одна из причин, на мой взляд, то что по умолчанию у юзеров стоит регион Москва (у нас). И при таком раскладе меня там не видно в топе. Говорят, яндекс сам определяет регион. Но я переключал настройки региона на Москву и не видел себя в топе. Есть ли решение такой ситуации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Может не по теме, но вот наткулся на рупринте на объявление о продаже типографии. Там приводится статистика по посещаемости сайта:
Целевая посещаемость в месяц 16500 Уникальных посетителей в день 800-900 Индекс цетирования (ТИЦ) 190 PageRank (PR) 4 Наличие в Яндекс Каталоге и Каталоге Mail.ru Срок работы сайта 8 лет. Раскрученный сайт приносит до 30 звонков в день. Имеем на 900 посетителей в день всего тридцать звонков. У меня сейчас около 25 посетителей в день. Получатеся, если мне один раз позвонили, то это уже хорошо? Последний раз редактировалось admin; 06.02.2011 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2. Для того, чтобы присоветовать - давайте конкретику. Хотя бы один конкретный запрос. 3. Стоит. Как? Сначала см. п.2
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
У этого сайта (кажется, я знаю о чем речь) куча нецелевых посетителей. Счетчик он накрутил, для продажи сайта дилетанту это неплохо, но нормальных посетителей у него на порядок меньше.
![]() |
#6 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Мои рекомендации, как и любые другие, довольно быстро устаревают.
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Печати и штампы 2. Визитки 3. Пластиковые карты 4. Наклейки. 5. Гравировка Кстати, по ним я долго был на первом месте. Сейчас отлетаю всё дальше и дальше. Руки чешутся переделать хотя бы главную страницу. Я там особенно сильно наспамил. Когда хотел вступить в ЯК, на это мне указал Платон Щукин и отказал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Юрий Ж.,Пожалуйста, еще раз мне в личку урл сайта и пароль ливинтернета.
![]() |
#9 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Хм... надо разбираться, я региональную выдачу по понятным причинам не изучал. Попробуйте пока, в качестве эксперимента добавить в тайтл и в текст страницы слово "Тольятти"
С Гуглем у вас все нормально, он Вам дает треть трафика от Яндекса. Еще вопрос: Вы для продвижения используете только внутреннюю оптимизацию сайта? Ссылки и статьи не покупали?
DC-12 (3 штуки), С450, С6500, Canon 3200, Heidelberg SM-52, ромайоры, Доминанты, ротация РО-62, маленькая флексо, вся послепечатка. Последний раз редактировалось KALENDAR.RU; 06.02.2011 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
И еще, Юрий: Вы ничего не путаете? У Вас среднемесячная посещаемость с мая по январь практически не поменялась - около 1000 человек в месяц. Какой у Вас провал?!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос знатокам УК | Олег Неунывающий | Курилка-выпивалка | 33 | 19.03.2010 02:34 |
Вопрос по тиснению фольгой | Ramon | Послепечатная обработка | 4 | 18.03.2010 15:46 |
Вопрос уважаемым знатокам Konica Minolta bizhub C 450 P. | Любознательный дилетант. | Лазерная техника | 13 | 20.04.2007 15:01 |