X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
А чем счетчик лайвинтернета отличается от рамблера топ100?
Вот у меня на сайте стоит рамблер: он что хуже -лучше - или все равно какой счетчик - лишь бы был? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добавьте еще в текст страниц. По одному разу на странице будет достаточно. Перегибать вообще не надо.
Тут надо серьезно анализировать, а это - небыстро. Возможно, одной внутренней оптимизации недостаточно, надо еще ссылки покупать. Да и оптимизировать надо умело. Он удобный и неглючный (ОТНОСИТЕЛЬНО). А нужен он для анализа ситуации, когда ты продвигаешь сайт. Я где-то писал о работе со счетчиком - на ПТ, кажется
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Hank, ЯК - это фактически "жирная" ссылка на ваш сайт за примерно 12 тыр. Для продвижения особо не нужен, но всё равно приятно - знак качества от Яндекса.
Платон Щукин - легендарная личность. Если что-то случается с сайтом, то пишется письмо в поддержку Яндекса. Отвечает почти всегда ЯКОБЫ Платон Щукин. Но существует ли такой чел на самом деле, никто не знает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
![]() Была прикольная ситуация...
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Hank, не совсем понял какой нужен скриншот.
У Яндекса есть каталог(ЯК) или свой список проверенных сайтов. yaca.yandex.ru Пишешь письмо Платону Щукину(в поддержку ЯК) и коротко рассказываешь про свой сайт. Там его проверяют(мне дали ответ в течение недели) и говорят подходит он или нет. Мне отказали. Если принимают, то ты оплачиваешь счёт (примерно 12 тыр) и всё. Сайт размещают в ЯК. Посетители начинают приходить к тебе по этой ссылке и эта ссылка каким-то образом учитывается при назначении твоему сайту тИЦ. Клиентов идёт немного, так что оправдывают они деньги или нет - не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос знатокам УК | Олег Неунывающий | Курилка-выпивалка | 33 | 19.03.2010 02:34 |
Вопрос по тиснению фольгой | Ramon | Послепечатная обработка | 4 | 18.03.2010 15:46 |
Вопрос уважаемым знатокам Konica Minolta bizhub C 450 P. | Любознательный дилетант. | Лазерная техника | 13 | 20.04.2007 15:01 |