X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
По струйным принтерам Саnon писать здесь.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
111
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а что писать? что серия 5300 хуже предыдущей 5200 серии? что нет приемственности чернил? что они мрут как мухи и чувствительны к чернилкам? так это давно всем известно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
В ближайшие время собираюсь купить принтер, смотрел сначала на EPSON R 220/320. Потом посмотрел в сторону Canon. Пока вроде-бы остановился на модели IP5200. Народ кто пробовал данную модель+СНПЧ? Расскажите впечатление. И как с краской нормально она подходит от сторонних разработчиков. И что проше поставить СНПЧ или просто заправлять самому картриджи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Такой вопрос. У меня давно трудится ip4200. Собрался взять в подмогу еще одинтакой же. В магазине сейчас есть только ip4300. Так вот, есть ли у 4300 какие либо отличия от 4200, либо это только маркетинг? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Проблем с засыханием нет,по крайней мере не больше чем у любого другого струйника. А есть потенциальная опасность выхода из строя печат. головки при потоковой печати. Ну и вообще на мой взгляд Канон более капризен и непредсказуем.
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
А в чем причина слабости головки ,и у старших моделей она сохраняется,как-то это лечится.У меня Epson 42 он достал за 3 года,пока не стал мыть голову мистером мускулом,год уже как,даже вместо чернил цветных в целях экономии эту бяку с водой развожу
и лью.Но теперь надо для систематической печати взять что-то и объем печати будет большой.Но epson побаиваюсь простоит неделю и чистки опять надо начинать.Когда голова полетела выкинул и забыл,а когда работает будешь змее ноги приделовать постоянно,то прочисти,то еще что-то.Скажите свою гарантийку Canon проживет,если печатать СНПЧ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Во-вторых, с хорошими чернилами НЕ СОХНЕТ Епсон за неделю. Летом в отпуск я с собой R220 не беру - и так багажа хватает. Один фотоаппарат с оптикой, вспышками сколько весит. После отпуска мой, должен быть засохшим уже ![]() Так что, проблема с засыханием во-многом надумана. (Оговорка - пигментные аппараты требуют особого внимания, но опять же ничего сверхестественного) P.S. Не сочтите за рекламу - я пользуюсь Инк-мейтом, что в общем то и понятно - чем торгую, тем и сам пользуюсь.
![]() |
![]() |
Метки |
сanon ip 3300, сanon ip 4200, сanon ip 4300, сanon ip 4500, сanon ip 5200, сanon ip 5300 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|