X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Парочка наблюдений по аппарату.
В процессе печати аппарат иногда останавливается, при этом в строке сообщений пишется "stabilizing image", через секунд 15-20 печать продолжается. Скорость печати меняется в зависимости от заливки - то есть, если заливки слабые, то и печатает гораздо быстрее. P.S. глюков пока не замечено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Всем: по поводу 250 гр. бумаги. Всё оказалось проще. Пока я искал проблему в аппарате, надо было искать проблему в бумаге. Заменил Ivory на 4СС и проблема ушла сама собой. Вобщем лишний раз убедился, что не аппарат надо под бумагу подбирать, а бумагу под аппарат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Теперь о расходе тонера
![]() Аппарат при печати полноцветных заливок использует достаточно много черного тонера - например на 5000 A4 было заменено 2 картриджа черных. Скорее всего контроллер принтера в основном использует чистый черный цвет, а не композитный. Лишнее доказательство тому, что первую замену желтому тонеру он попросил только после 5000 листов. При цене черного тонера около $25-30 это достаточно хороший показатель ($25/2500 = $0,01) У OKI и Epson все было наоборот - черный как правило ходил раза в два больше, чем цветные. P.S. И еще - конструкция картриджей такова, что они как будто специально созданы для заправки ![]() Кормить такую машину неоригиналом думаю никто не решится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
1. У ОКИ 9500 черный - тоже чистый.
2. Хорошие объемы у тебя в мертвый сезон ![]() 3. Не боишься потерять разряд по перезаправке, чистке ракелей, сборке-разборке и пр.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
TTT - ну если что - у меня несколько Эпсонов есть - я на них попечатаю, восстановлю хватку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Замена тонеру давно известна. Качество неизменно. Да и дешевле раза в 2 получается (черный тока в 1,3-1,5 раза).
по поводу заправки, никаких чипов, ничего замудренного там просто тонер-бункер с мешалкой-рыхлителем. Открываете пробку (кстати пробки идеально идут в картридж для Эпс С900), засыпаете и вперед в печать. Тока фильтр не забывайте менять (должен идти с черным картриджем в комплекте). Видимо уаппарата варе хорошая, что не составляет черные композиты, а заменяет чистым черным..... хотя чет сложно это, я сомневаюсь (ну невозможно переходы тонов делать без композита)...
![]() |
#58 |
Модератор
|
![]()
А не подойдет ли эта замена к Konica minolta mc7300?
И драйвер для Emperon до боли похож на драйвер mc7300, смотрел PPD. Очень похоже, что это один интерпретатор PS (RIPом язык не поворачивается назвать). Туба пурпурной замены стоит, осталось найти $3500 на mc7300, чтобы развеять сомнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Как ведет себя машина при двухсторонней печати на плотной 250-300гр бумаге? Нет проскальзывания, несовмещения сторон, если первая сторона залита краской? Фактурную бумагу протестировали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bizhub, bizhub c450 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|