X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Интересно как-то получается, спецы в KonicaMinolta в целях экономии внесли в дравйер определенные настройки по которым весь черный композит заменяется на черный. Вообще, такую замену можно сделать на любом PS устройстве через цветовой профиль. При создании профиля, настройки позволяют задать порог, когда нужно будет производить замену композита на чистый черный. Так вот, с таким профилем можно скорее всего и на ОКИ так распечатать градиент, да и не тлько градиент. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Ну судя по тому, что черного тонера в среднем хватает на 2500 А4 с хорошими заливками а цветного при этом на 5000 - так оно и есть, везде, где только возможно идет чистый черный вместо композитного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Бланки на 8020 нормально печатаются, в НР принтерах чб лазерных на ура проходят. Думаю и на с450 так же. Тонер-то такой же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Ох уж это вечный поиск смысла в России
Я представляю на чем можно делать распечатки на А3 ![]() Но мне нужно напечатать на С450 Заказ у меня такой, понимаешь ![]()
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но для экономии цветного тонера, можно настроить так, чтобы подмену уже производил на 80% плотности, а то и на меньшей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Проковыряв тестовый файл обнаружил, что текст и плашка - 100% черный, а не композитный. Не знаю как, наверное у операторов на ДС и Рико были руки кривые, но как факт, это НА НИХ черный напечатан композитным (видно местами несовмещение) + моя ОКИ 9300 по умолчанию (без специальных настроек) также в этих тестах черный композитным напечатала. Да и вообще, не раз уже это заметил - Оки из Акробата (PDF) по умолчанию печатает черный цвет композитом, если не установлено grayscale. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bizhub, bizhub c450 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|