X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1061 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1062 |
Местный
|
![]()
Эх, придётся отвечать подробно. Поднимал все цифры, считал потраченные кровные....
Итак, получилось следующее: из 10 копеек ушло на: 1. Тонер - 4,3 коп. 2. Печку - 1,1 коп. 3. Модуль ксерографии - 3,5 коп. 4. Ролики и другой ЗИП - 1,1 коп. P.S. Надеюсь, Лука как-нибудь оценит мои расчёты. Не только духовно... ![]()
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Местный
|
![]()
Лука - я без выходных и праздников до конца учебы студентов + еще абитура, поэтому не подумал про какие-то там выходные :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1065 |
Местный
|
![]()
то: lyka
Алексей, я сталкнулся с серьёзной проблемой при эксплуатации купленной DC 490. Порвалась лента переноса, но так как её срок уже подходил к концу, я не придал этому большого значения. Установил новый ксеромодуль и через несколько сотен оттисков накрылся новый мобуль. Я вызвал инженеров из разных компаний и они дали такое заключение, что неисправен привод ксеромодуля. Там серьёзная выработка на резиновом покрытии около задней стенки аппарата. Полистав документацию по этому аппарату они сказали, что есть письмо ксерокса по этим аппаратам 470-490 (на выпущенные в определённый период) с сообщением о обнаруженном заводском дефектом. Лечится только заменой. Я не мог это обноружить при покупке, как мне быть? С момента покупки удалось напечатать только 30-35 тыс листов.
![]() |
#1066 | |
Местный
|
![]() Цитата:
п.с. новый ксеромодуль не выкидывай!!!!
![]() |
![]() |
#1067 | |
Местный
|
![]()
Важно! Единственная возможность в России! ))))
теперь есть возможность поменять ленту переноса в ксеромодуле, т.е. после того как модуль начинает давать брак изображения модуль не выкидываем а меняем ленту в нём! Сейчас в наличии первое небольшое количество лент, поэтому начинаем тестовый периуд проверки на возможность продления жизни ксеромодуля. Цитата:
Ленту тебе отправлю в ближайшие дни, ну и ждём от тебя практических результатов. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1068 |
Местный
|
![]()
Обязательно попробуем. Отпишусь!
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Местный
|
![]()
Думаю, что если после замены лента будет бегать в среднем столько же, сколько и родная, то себестоимость должна уменьшиться еще на 2 коп. Т.е. в среднем 8 коп. должно получиться. А это уже конкурент Нуверы.
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
dc 470, xerox dc470 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|