X
Регистрация
Здравствуйте!
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
BIZHUB C450 - Страница 138 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2013, 18:05   #1371
MIED
Местный
 
Аватар для MIED
 

Регистрация: 23.04.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений: 57
Вес репутации: 14
MIED на пути к лучшему
Отправить сообщение для MIED с помощью ICQ

По умолчанию Re: BIZHUB C450

Цитата:
Сообщение от serjmd Посмотреть сообщение
Спасибо. А где взять этот девелопер?
либо из старого юнита либо купить DV510
__________________
С450 х 2, Ricoh 2045e, OKI 9650, Ricoh JP 735, Epson 7880, DataCard SP35, фотолаба Agfa D-lab1 x2, сублимация до А3+, резак Steiger E-4345, брошюровщики, обрезчики, биговщик, КБС Bulros GB 6310
MIED вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
MAG (12.01.2015)
Старый 04.12.2013, 01:37   #1372
Andy
Супер-модератор
 
Asteroids Champion! Snake Champion!
Регистрация: 29.07.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 3,555
Сказал(а) спасибо: 165
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 54
Вес репутации: 22
Andy на пути к лучшему

По умолчанию Re: BIZHUB C450

я подсыпал старый от 6500 машины соответствующего цвета
__________________
Bizhub C6000/2xBizhub С5501/2хBizhub C450p/Ideal 6550/2xIdeal4705/Duplo 645/2xZip-A3
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 23:33   #1373
serjmd
Новичок
 

Регистрация: 18.03.2010
Адрес: Ocher
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
serjmd на пути к лучшему

По умолчанию Re: BIZHUB C450

У меня все получилось! Насыпал из старого юнита.
Спасибо за помощь.
serjmd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 10:45   #1374
serjmd
Новичок
 

Регистрация: 18.03.2010
Адрес: Ocher
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
serjmd на пути к лучшему

По умолчанию Re: BIZHUB C450

Я прошу извинить, если уже было. Я честно пытался искать, но может не так формулировал.
Пользует ли кто-то совместимые драм-юниты? Ремонтировали ли драм-юниты? Переставляли ли чипы?
Просто я тут полюбопытствовал, совместимый втрое дешевле. А набор для ремонта еще втрое. А чип в Китае вообще два евро.
serjmd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 13:28   #1375
MIED
Местный
 
Аватар для MIED
 

Регистрация: 23.04.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений: 57
Вес репутации: 14
MIED на пути к лучшему
Отправить сообщение для MIED с помощью ICQ

По умолчанию Re: BIZHUB C450

Цитата:
Сообщение от serjmd Посмотреть сообщение
Я прошу извинить, если уже было. Я честно пытался искать, но может не так формулировал.
Пользует ли кто-то совместимые драм-юниты? Ремонтировали ли драм-юниты? Переставляли ли чипы?
Просто я тут полюбопытствовал, совместимый втрое дешевле. А набор для ремонта еще втрое. А чип в Китае вообще два евро.
1-совместимые юниты пользуем, но ходят меньше, Ремонт-а что это? переборка/чистка - полюбому приходится. Если руки из правильного места то и ремкомплект можно взять. Чипы- а навига они нужны если в нонстоп загнать?
__________________
С450 х 2, Ricoh 2045e, OKI 9650, Ricoh JP 735, Epson 7880, DataCard SP35, фотолаба Agfa D-lab1 x2, сублимация до А3+, резак Steiger E-4345, брошюровщики, обрезчики, биговщик, КБС Bulros GB 6310
MIED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 14:45   #1376
serjmd
Новичок
 

Регистрация: 18.03.2010
Адрес: Ocher
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
serjmd на пути к лучшему

По умолчанию Re: BIZHUB C450

Ситуация случилась следующая.
Принтер подключен по локальной сети. Причем странная штука, по сетевому адресу печать не уходит, поэтому печатаем через один компьютер в сети.
Оно бы в принципе и устраивало бы, тем более, что разбираться времени нет.
Но вот вчера уперлись в ошибку C-F023.
Причем, если принтер отключить о локальной сети и подключить обратно, когда он уже полностью разогрет, то одно небольшое задание (две страницы) напечатается. После этого ошибка выпадывает снова.
Если принтер в сети изначально, то ошибка выпадывает сразу.
На что это может быбь похоже?
serjmd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 21:07   #1377
money_back
Пользователь
 

Регистрация: 01.04.2005
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
money_back
Отправить сообщение для money_back с помощью ICQ

По умолчанию Re: BIZHUB C450

Уважаемые, ситуация следующая, есть старый аппарат C450, перестал подсыпать синий тонер, юниты которые установлены в аппарате прошли уже тысяч 200, брали ремкомлекты в оргсервисе и печатали в нонстопе, чипы не меняли. Вычитал на иностранном форуме что нужно установить новый юнит и аппарат обновит данные TCR концентрации тонера и будет сыпать. Приобрел чипы на чипкарт, инк-маркет, оргсервис- не один из чипов не видется, продавцы говорят прошивка старая у моего аппарата. Посоветуйте где взять прошивку, кто сталкивался с чипами которые не подходят?
__________________
}{аб ц450, }{аб 250, Toshiba E-167, Ризо рпи3700, Xerox 7142, Ксерокс 6204,Фазер 6200,каттер ГЗ 1380, фрезер Сюда 3025а,Epson R295 +СНПЧ Boneco AOS E2251
money_back вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 12:38   #1378
BIG
Местный
 

Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Новгородская обл.
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 15
BIG на пути к лучшему

По умолчанию Re: BIZHUB C450

Проблемка в следующем - периодически выкидывает ошибку о замине бумаги А3 из второго лотка. Но замина как такового нет. Ролики подачи из него заменены, вроде всё промыто, но... Не связано ли это с тем, что иногда не определяется бумага в лотке? Лоток с бумагой закрываешь, а принтер пишет - добавьте бумагу. Хлопнешь лотком посильней - сообщение уходит. Какие датчики или концевики отвечают за это? Где что посмотреть-почистить-отрегулировать?
BIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 01:29   #1379
Викториана
Новичок
 

Регистрация: 11.09.2014
Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Викториана пока не определено

По умолчанию Re: BIZHUB C450

Пиар и раскрутка в сети интернет, рекламные акции для продвижения вашего бизнеса накрутить друзей вконтакте,
Викториана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 17:52   #1380
Пухман
Пользователь
 

Регистрация: 03.07.2012
Адрес: Где же можно проживать на Украине?)))
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 12
Пухман на пути к лучшему

По умолчанию Re: BIZHUB C450

Цитата:
Сообщение от Викториана Посмотреть сообщение
Пиар и раскрутка в сети интернет, рекламные акции для продвижения вашего бизнеса накрутить друзей вконтакте,
об стену трррунь
Пухман вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
bizhub, bizhub c450

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot