X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() на кассете, грузишь сс электороники со звуком современного факса, потом паришь в проволочном межзвездном пространстве..... ![]() Мда флуд однако, ждемс новостей по х4 королу может кто продаст?
![]() |
![]() |
#32 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
47
Вес репутации: 25 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
оооо корел 11й на маке это просто прелесть иногда как конвертер использую но это реально такой глюююююк ))
![]() |
![]() |
#34 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Элита да.. я помню неделю пытался на станцию припарковаться. все никак скорость вращения корабля не мог подобрать, чтоб он в прямоугольник входил ровно )
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
CorelDRAW Graphics Suite X4 English уже продается в Софткее
http://www.softkey.ru/catalog/index.php?CID=4019 Правда цена по сравнению с Х3 поболее будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
оснований для покупки так и не увидел пока.
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
пользуем X4 примерно месяц.
Заметно улучшена работа со шрифтами вывод на печать(пропали баги и зависания, которые были у нас с X3 при работе с драйвером Bizhub). Несколько изменилась схема работы с направляющими и страницами. Иногда это удобно, чаще - непревычно. Стабильность несколько снизилась по сравнению с X3, по моим наблюдениям. Совместимость (возможность импорта) с продукцией Adobe заметно не изменилась. AI CS3 как не импортировались, так и не импортируюся нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Скачал, поставил.
После 11-го - жуткий тормоз! ![]() Юзер я неопытный, видимо поэтому радикальных отличий от 11-го не наблюдаю, ну помимо "прицельчиков", помогающих разместить элементы с привязкой к листу или объектам, но вроде бы это было уже и в 12-м. В основном красивости и рюшечки. Но по ходу - в ущерб производительности (хотя комп неслабый используется). |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Варианты повышения производительности компа - это, конечно интересно (кстати, надо будет дома попробовать, у меня там тоже 4Гб торчит). Но я обратил внимание на заметное снижение производительности новой версии Корела по сравнению со старой версией на том же самом железе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
corel draw x4 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|