X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Э-э-э ....после меня товарисч. Не все испытания пройдены. Так и не попробовал 65г А3 в дуплексе на всей скорости печатать. Обещали пачечку подкинуть как исключение (минимум на сумму 5000руб. отпускают)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
ЗЫ..... посылочка пришла на 30 кг. Приехала новая бу печка, финишер (без тумбы), тумба была, а финишер был от ДС230
![]() Кст, ни кому финишер к ДС230 не нужен? ![]() ![]() ![]() Пошел смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Про БУ МФУ. Наверное повторюсь, но не считаю бизнес ЧБ копирования существенно рентабельным. Его (принтер) даже на покопийку не хотят брать к сопутствующему товару (теже принтеры попроще)! Кстати тема отдельной темы
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=2150 1 причина - суетливая толпа, мешающая основному бизнесу (не из целевой группы) 2 причина - а нафига такой большой? 2 Сталкер Из ЭТОГО вопроса (РЕНТАБЕЛЬНОСТИ) и родилась эта тема. Сталкер, вы продаете только новое оборудование, или есть БУ? Просто я нашел сайт похоже официального дистрибьютера, который заодно продает БУ аппараты продвигаемое Вами марки, может сайт Ваш? Есть такая там фишка, взамен покупают твой аппарат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
На том сайте "Бюро офисных машин" написано?
![]() ![]()
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Послепечатка вещь такая, или она работает годами, или такое барахло что от нее хотят избавиться и купить что-то другое. Редко что то хорошее бывает.
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Похоже, что сервис дока у меня тоже есть. Я "редиска"
![]() Решил покопаться, что там я за дрова у него накачал, а там......... электрические схемы копира, больше сотни (с обозначением всех микросхем и каждого контакта, вплоть, чуть ли не до схем самих микросхем), схемы сбора, разбора узлов, компонентов, в плоть до последнего шильдика. Куча непонятных мне программ, что то говорилось про перепрошивку панели в зависимости от её модификации... всё на английском. Похоже та программа сервисмена, что он прятает в нотебук ... тоже есть. ![]() Upgrading ESS software - какой-то.... Любопытно было глянуть виртуально (не разбирая), что и где внутри. Но в названиях не встретил дословно Service Manuals! Это оно??? Ё маё!!! Лучше сервисника вызвать, чем во всё это погружаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
И это правильное решение...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |