X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
52
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я пока не разбирал.
Вот что нашёл в сети: эта сволоч мне показывает что один желтый закончился а во втором чуть чуть. пришлось вытаскивать обнулять и вставлять на место, он подумал и опять выдал что картридж неродной... я говорю да, он говорит ну и хрен с тобой и опять показывает все пустые и продолжает печать, допечатал последний плакат. В общем на экране он показывает пусто а отслеживать продолжает, вот свинство. Т.е после обнуления принтер перестаёт показывать уровень пользователю, но сам следит за ним. Какое изящное техническое решение:) Но тогда можно всё же попробовать посмотреть уровень из сервисного меню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
Работал на ПЗК с жестким корпусом - не нравилось непостоянство цвета ,те предыдущий построенный профиль не годился для работы и приходилось строить новый - плюнул стал заправлять родные с пластиковым пакетом и пропали проблемы с цветом видимо в пакете лучше происходит перемешивание - не зря Лайсон сделал подобное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поясни ещё момент. Если чернила откачиваются помпой, то тогда каким чудным образом принтер узнает о количестве выкачанных чернил из картриджа, ведь помпа может поизносится и качать не всегда одинаково. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Местный
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг мнений:
86
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Я в смятении - плакать или смеяться...
![]() ![]() Разобрал картридж - китайца с венчиком не нашел... Наверное вместе с новым плоттером мне продали левые картриджи. ![]() Последний раз редактировалось Александр_; 15.02.2010 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Пользователь
|
![]()
хотел чернилки заказать в Китае заводские (есть три нормальных производителя, для 7880, но морозы ударили и отложил затею до весны. Слышал вроде с таможней проблемы могут быть при поставке жидкостей, буду доставлять через старых китайских друзей. Думаю сразу взять по 5 литров. Если кому надо пишите в личку, мне самому по 2 литра за глаза хватит.
NTFC, намекни ещё раз как отключить этого жадного шайтана ![]() |
![]() |
![]() |