X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
practic
Гость
|
![]()
Allexander, спасибо за ответ. Что касается РИПа, то брать буду принтерную версию, а там насколько я знаю и к 450р РИП не предусмотрен. Перемненные данные особым спросом не пользуются, а какие нибудь карточки дисконтные пронумеровать, можно из Корела и без РИПа обойтись. От апарата требуется: недорогая оригинальная расходка, печать в том числе и плотных носителей (250 - 280 г/м), нормальная, более менее стабильная цветопередача, хорошее совмещение по цвету. А то что у кого-то на апарате чтается шрифт 1 кегля, а у меня он читаться не будет, это я как нибудь переживу.
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Ну хорошо - по конструкции они разные - но тонер то у них вроде одинаковый. Что на 450 что на 250. Так почему бы не сыпать в 250 тонер от 450 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
practic
Гость
|
![]()
По поводу тонера - это был бы идеальный вариант. Но как выяснить? Надо что бы кто нибудь набрался смелости и засыпал тонер от БХ 500 в своего кормильца. Если куплю, попробую обязательно, всеж не левак, а порошок от старшей модели! Зато если пракатит, себестоимость уравняется с 450, а нет - пылесос в руки и вперед! Хотя некоторое сейчас начнут кричать: светодиод - лазер, технологии разные, тонер другой. Но мне верится с трудом, что Минолта состав тонера поменяла.
|
![]() |
![]() |
#105 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Одним словом минольтовцы рекомендовали брать либо 250 либо 450. Цитата:
ЗЫ. Я не продавец. Мне все равно кто что купит. Просто делюсь собственными заблуждениями. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Теперь думаю заказывать тонер только на один аппарат расчитывая на два аппарата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Бизхубы как раз хороши тем, что на них можно просто работать. ЗЫ. Я на покопийке - исходя из среднего расхода тонера - могу сказать, что если бы брал тонер сам - наверное платил бы больше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bizhub c250 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|