Просмотр полной версии : Какой выбрать пресс для термопереноса
На днях беру шелкографию, плоскопечатный станок.
Не могу определиться с прессом - кто-нибудь переносит термтрансферы на одежду?
Вот здесь http://www.orgtech.ru/shop/?dir=42 есть оборудование для термотрансфера и пресы и т.д. По вопросам- Где купить ? В личку ко мне.
ALEXsei_
07.12.2007, 00:16
На днях беру шелкографию, плоскопечатный станок.
Не могу определиться с прессом - кто-нибудь переносит термтрансферы на одежду?
c горизонтальным отводом плиты ... например 221 инста , очень неплох ... к тому же его можно использовать как промежуточную сушку для карусели
т.е. подсушивать каждый слой краски, тепловым так сказать ударом?
Может есть категория до 30 т.р. На что вообще надо обратить внимание? на равномерность прогрева?
ALEXsei_
07.12.2007, 21:19
Может есть категория до 30 т.р. На что вообще надо обратить внимание? на равномерность прогрева?
есть , китайские ... дешевые .
Я затрудняюсь ответить на вопрос на что обратить внимание.
Причем тут тепловой удар ? это вроде медицинский термин
Vladimir Chirkov
08.12.2007, 06:26
У меня хороший, дорогой термопресс А3...
Совсем дешевые видел на www.ciss.ru, видимо совсем китайские и совсем дешевые...
Обратить внимание на равномерность прогрева плиты, чтобы прижим регулировался, чтобы индикация времени была...
ALEXsei_
08.12.2007, 15:33
У меня хороший, дорогой термопресс А3...
Совсем дешевые видел на www.ciss.ru, видимо совсем китайские и совсем дешевые...
Обратить внимание на равномерность прогрева плиты, чтобы прижим регулировался, чтобы индикация времени была...
Причем тут пресс и левый сайт по продаже чернил ?
Обьясните мне каким образом "обратить внимание на равномерность прогрева плиты "? А есть такие пресса у которых прижим не регулируется или нет индикации времени ?? ну кроме утюга конечно ( вполне серьезно)
Vladimir Chirkov
09.12.2007, 05:35
притом что на головной странице там написано:
ТЕРМОПРЕССА ДЛЯ СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ
и дешевле цен я нигде не видел...
насчет индикации и прогрева, может на современных и есть все, но были и поделки без наворотов...
ALEXsei_
09.12.2007, 23:55
притом что на головной странице там написано:
ТЕРМОПРЕССА ДЛЯ СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ
и дешевле цен я нигде не видел...
насчет индикации и прогрева, может на современных и есть все, но были и поделки без наворотов...
извени не заметил картинок в низу ... имхо это какраз и похожи на эти поделки о которых ты говориш .
чесно говоря я не видел вопроса "дешевле".
Я тоже хочу купить. Полазил по инету, поискал.
Гляньте, стоит брать или нет? http://www.allart-service.ru/ru/market/out.php?iid=1169727593
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot