Просмотр полной версии : Сброс памперса Эпсон 110!!
Вотпростоял принтер месяц без дела (правда и не печатал потому=что засорилась голова) и очередная прочистка потребовала сменить памперс. Кто=чем его уламывает работать? Помогите, подскажите....
Также интересует вопрос, в частности пока про сброс или заморозку красок. SSC его не берет, нет его в последней версии, ручной обнулитель, который для С-серии был, тоже не подходит - количество контактов чипа увеличили... Чё с им делать-то? :)
никто не откликнулся, вот и стоит без дела, может руки дойдут до него или сам дойду до фирменного сервиса да за деньги обнулят памперс...
Давайте мыло, сброшу прогу для памперса !!!
как работать с прогой?
зы Спасибо!
разархивировать, запустить indoreset.exe, введите дату 11-04-08 потом enter, закрываете окно и проверяете изменилась ли системная дата на 11 апреля 2008, затем запускаете AdjProg.exe выбираете порт и жмете particular adjastment mode, ищете Waste ink pad counter и запускаете, дальше разберетесь !
фсе, понЯл, 11 апреля надо ставить :P
и где Вы тольно это все находите.... поиск поискавиками не рулит.... :roll:
Еще раз спасибо!
везде понемногу :D
незачто !
А там все обнулить можно? Мне не подарите такую прогу?
Мыло в профиле. :roll:
dcme1
Спасибо огромное, получил, буду пробовать :)
Печатающий
01.07.2008, 17:49
незачто ! :lol:
dcme1 а этой прогой 87-й епсон мона обнулить?
а зачем, для 87 своя есть :D
Печатающий
01.07.2008, 23:01
а зачем, для 87 своя есть :D
уже усе нашов...
Анатолий К
01.07.2008, 23:56
кинь на zip@tvcom.ru
пожалуйста
и если есть прогоа для epson sc4300
разархивировать, запустить indoreset.exe, введите дату 11-04-08 потом enter, закрываете окно и проверяете изменилась ли системная дата на 11 апреля 2008, затем запускаете AdjProg.exe выбираете порт и жмете particular adjastment mode, ищете Waste ink pad counter и запускаете, дальше разберетесь !
Что-то в архиве проги indoreset.exe нету у меня :)
А просто indoreset, есть ? :D
indoreset.bat
Впрочем, это она и есть - DOS-файл,извините. :)
dcme1
А картриджи чернильные она обнуляет, я что-то разобраться не могу? :)
Жаль. А СНПЧ как работает, там специальные чипы стоят?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot